كتب – سمير عبد الشكور
صرح المهندس عبدالمطلب ممدوح، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، بأن أجهزة المدن الجديدة، تقوم حاليا بتسليم شهادات “أمان” للعمالة المؤقتة والموسمية، تنفيذا لتكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بشأن توفير التغطية التأمينية لها.
وأوضح أنه تم التنسيق اليوم مع مسئولى البنوك المختلفة، لتسليم العمالة المؤقتة بمشروعات مدينتى القاهرة الجديدة، و6 أكتوبر، الشهادات بمواقع العمل، تيسيرا عليهم، وبالفعل تم التسليم اليوم، بموقع المرحلة الثالثة لمشروع دار مصر، بكل من المدينتين، كما تم تجميع العمالة من المشروعات المنفذة بمواقع أخرى، ونقلهم بالأتوبيسات، لتسلم شهادات أمان.
وأشارت المهندسة راندة المنشاوي، وكيل أول وزارة الإسكان، المشرف على مكتب الوزير، إلى أن شركات مياه الشرب والصرف الصحي على مستوى الجمهورية، تواصل تسليم شهادات أمان للعمالة المؤقتة لديها، وهناك تقارير يومية بأعداد الذين يتسلمونها.
وأوضحت المهندسة راندة المنشاوي أن جهات الوزارة المختلفة تواصل تنفيذ هذه التعليمات، لتوفير التغطية التأمينية للعمالة المؤقتة والموسمية، بمختلف المشروعات التي تنفذها الوزارة، سواء في قطاع الإسكان، أو المرافق، أو المدن الجديدة.
آخر الأخبار
أمين عمر يقود طاقم تحكيم مباراة فاركو والمصري في دوري نايل
ميلان يهزم اودينيزي بثلاثية نظيفة بالدورى الإيطالى
بعثة بيراميدز تصل جدة تحضيرا لمواجهة الأهلي السعودي
وزير الخارجية يؤكد أهمية مشاركة المرأة في التنمية خلال لقائه رئيسة المجلس القومي للمرأة
يوفنتوس يتعادل إيجابياً مع هيلاس فيرونا بالدورى الإيطالى
تشيلسى يخسر قمة مانشستر يونايتد بثنائية بالدورى الإنجليزى
مجلس إدارة الاتحاد السكندري يراهن على خبرات تامر مصطفى وحمد إبراهيم لقيادة الفريق
الفرماوي يتابع أعمال التطوير والاستثمار بمركز التنميه الشبابية بشبين القناطر
تشكيل ميلان الرسمى لمواجهة اودينيزي بالدورى الإيطالى
الأهلي يطالب اتحاد الكرة بالتحقيق مع حكم الفيديو
المقالة السابقة