مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
وزير الطيران المدني يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب معهد هندسة وتكنولوجيا الطيران رسمياً.. الزمالك يضم الفلسطيني آدم كايد لمدة 3 مواسم في صفقة انتقال حر السعودية تُعزّز شراكاتها الدولية في مجال تصدير الطاقة المتجددة والهيدروجين الأخضر إلى أوروبا نغم صالح تحتفل بإطلاق ألبومها الجديد بعرض مسرحي ميوزيكال تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 24 يوليو بمناسبة ذكرى عيد ثورة 23 يوليو  رسميًا.. البنك الأهلي يضم مصطفى شلبي من الزمالك في صفقة تبادلية تشمل أحمد ربيع طنطا يدعم صفوفه بثلاث صفقات جديدة في انتقالات الصيف استعدادًا للموسم الجديد بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع منظمة العمل الدولية تعزيزا للشمول المالي والقضاء على عمل الأطفال "السكة الحديد": تشغيل قطار مخصوص لتسهيل العودة الطوعية للأخوة السودانيين وذويهم لوطنهم غدًا الإثنين وكيل الأزهر يعقد اجتماعًا لتدشين اللجنة العلمية لأعمال الرواق الأزهري

تنظيم (8) قوافل طبية للعلاج و تسليم (13) كشك للأسر الأولى بالرعاية بالمنوفية

 

قد يهمك ايضاً:

رئيس مدينة الحامول يؤكد على حسن معاملة منتفعى التأمين 

المنوفية -رشا الشريف

في إطار التعاون المثمر والبناء بين محافظة المنوفية والجمعيات الخيرية لمساعدة الأسر الأكثر احتياجا والحد من آلامهم ورفع المعاناة عن كاهلهم، وانطلاقا من حرص واهتمام اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الشاملة للفئات المستحقة والأسر الأولي بالرعاية من أبناء المحافظة لتوفير حياة كريمة وآمنة لهم تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية .
أشار الأستاذ عادل درغام مدير جمعية الأورمان بالمنوفية إلى أنه خلال شهرى يناير وفبراير تم تنظيم عدد (8) قوافل طبية للعلاج الجاد بالمستشفي الجامعي بشبين الكوم وذلك لتقديم الخدمات الصحية وإجراء التدخلات الطبية اللازمة للأسر الأولى بالرعاية من أبناء المحافظة ، لافتا إلى أنه خلال تلك القوافل الطبية تم توقيع الكشف الطبي علي ( 1011) مريض بالمجان واجراء الفحوصات والأشعة والتحاليل الطبية اللازمة لهم، مؤكداً أنه تم تحديد الحالات المستهدفة من خلال أبحاث إجتماعية بالتنسيق مع مديرية التضامن الإجتماعى ، فضلاً عن قيام الجمعية بتوفير وسائل نقل للحالات المستهدفة ذهاباً وإياباً تسهيلاً على المواطنين .
وفى ذات السياق ، أوضح مدير جمعية الأورمان أنه تم تسليم (13) كشك للأسر الأكثر إستحقاقاً من الأرامل والمطلقات بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة شاملة البضاعة والكهرباء والديب فريزر كمصدر رزق ثابت يعينهم على تلبية متطلبات حياتهم المعيشية ، كما قامت الجمعية بتسليم عدد (9) أجهزة لاب توب للطلاب من ذوي الهمم ( إعاقات بصرية ) بجامعتي المنوفية والسادات .
ومن جانبه أكد محافظ المنوفية على أن الدولة المصرية تسير بخطى علمية واضحة وملموسة في مجال الإرتقاء بمستوى حياة الفئات الأكثر إحتياجاً ، مثمناً جهود جمعية الأورمان الخيرية والأنشطة المجتمعية التي تقدمها لمساندة تلك الأسر ، مؤكدا علي توفير الدعم الكامل للجمعيات الأهلية والخيرية والتي تؤكد علي دورها الرائد في تنمية خدمة المجتمع.