كتب – سمير عبد الشكور
صرح المهندس عبدالمطلب ممدوح، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، بأن أجهزة المدن الجديدة، تقوم حاليا بتسليم شهادات “أمان” للعمالة المؤقتة والموسمية، تنفيذا لتكليفات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بشأن توفير التغطية التأمينية لها.
وأوضح أنه تم التنسيق اليوم مع مسئولى البنوك المختلفة، لتسليم العمالة المؤقتة بمشروعات مدينتى القاهرة الجديدة، و6 أكتوبر، الشهادات بمواقع العمل، تيسيرا عليهم، وبالفعل تم التسليم اليوم، بموقع المرحلة الثالثة لمشروع دار مصر، بكل من المدينتين، كما تم تجميع العمالة من المشروعات المنفذة بمواقع أخرى، ونقلهم بالأتوبيسات، لتسلم شهادات أمان.
وأشارت المهندسة راندة المنشاوي، وكيل أول وزارة الإسكان، المشرف على مكتب الوزير، إلى أن شركات مياه الشرب والصرف الصحي على مستوى الجمهورية، تواصل تسليم شهادات أمان للعمالة المؤقتة لديها، وهناك تقارير يومية بأعداد الذين يتسلمونها.
وأوضحت المهندسة راندة المنشاوي أن جهات الوزارة المختلفة تواصل تنفيذ هذه التعليمات، لتوفير التغطية التأمينية للعمالة المؤقتة والموسمية، بمختلف المشروعات التي تنفذها الوزارة، سواء في قطاع الإسكان، أو المرافق، أو المدن الجديدة.
آخر الأخبار
محافظ القاهرة يتابع الإجراءات في لجان جولة الإعادة لانتخابات النواب
مصدر أمني: انتشار مكثف لتأمين جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات النواب
الدكتور خالد عبدالغفار يشهد احتفالية العيد الوطني لدولة قطر الشقيقة
مفتي الجمهورية يبحث مع مفتي كازاخستان سبل التعاون
"عاشور": الفروع الدولية للجامعات شريك أساسي في تطوير منظومة التعليم العالي
رئيس جامعة القاهرة يبحث تعزيز التعاون الأكاديمي مع سفير بلغاريا
وزير الري يتابع موقف مشروعات التعاون الثنائي مع دول حوض النيل
تعرف على الحالة المرورية بمعظم محاور القاهرة والجيزة.. اليوم الأربعاء
"الوطنية للانتخابات": انتظام التصويت بالإعادة للمرحلة الثانية بانتخابات النواب
الولايات المتحدة والمكسيك تتعهدان بتسريع تفكيك المنظمات الإرهابية
المقالة السابقة
