مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

الجزيرة الإماراتي يهدد انتقال أشرف بن شرقي للزمالك

كتب: اسماعيل بشير 

تمسك مسؤولو نادي الجزيرة الإماراتي باستمرار أشرف بن شرقي لاعب الفريق الأول رغم مفاوضات نادي الزمالك لإعادته خلال فترة الانتقالات الصيفية لتدعيم خط هجوم الفريق الأبيض في الموسم الكروي الجديد

قد يهمك ايضاً:

مرور أكثر من 6.8 مليون مسافر ومعتمر عبر 4 مطارات سعودية في…

 واكدت إحدىالمصادر أن تمسك نادي الجزيرة باستمرار أشرببن شرقى بين صفوفه يمنع إتمام الصفقة رغم أن عقد اللاعب ينتهي في عام 2024.

وأشار إلى أن أشرف بن شرقي لا يمانع الانتقال إلى صفوف نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة لكنه ترك الأمر في يد مسؤولي فريقه الإماراتي للموافقة على رحيله أو استمراره موضحًا أن إدارة القلعة البيضاء ستواصل مفاوضاتها مع إدارة الجزيرة لإقناعها بالموافقة على الصفقة والاتفاق على مقابل مادي يرضي الطرفين.

وينتهي عقد أشرف بن شرقي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجزيرة الإماراتي مع نهاية الموسم المقبل، ولم يتوصل لاتفاق مع فريقه على التجديد حتى الآن.