آخر الأخبار
قيس الرضواني متحدثًا رسميًا في قمة الإعلام الإفريقي بتنزانيا
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السعودي
خيري رمضان يشيد بوزير التعليم ويؤكد : يمتلك رؤية واضحة وخطة طموحة لنظام البكالوريا
تشكيل بوروسيا دورتموند الرسمى لمواجهة ريال مدريد بمونديال الأندية
فيروز أركان تواصل تألقها بـ"ما تحاولش".. رسالة قوة وكرامة بصوت حسي صادق
تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني (ب) إلى أول سبتمبر
ثنائى هجومى يقود تشكيل ريال مدريد الرسمى لمواجهة دورتموند بمونديال الأندية
إنهاء خصومة ثأرية بين عائلتين بقرية كوم أشفين مركز قليوب
محافظ القليوبية يقود حملة مكبرة لإزالة التعديات بقرية بلقس بمركز قليوب
بتسعة لاعبين .. باريس سان جيرمان يهزم بايرن ميونيخ بثنائية ويتأهل لنصف نهائي مونديال الأندية 2025
كتب – ابتهال ادم
أسفرت نتائج مباريات الإسبوع الثانى والعشرين من منافسات المجموعة الثالثة لأندية بحرى والإسكندرية بدورى القسم الثانى والتى أقيمت عصر اليوم الخميس، عن فوز حرس الحدود بقيادة مديره الفنى سامى قمصان على غزل المحلة بهدف وحيد من ضربة جزاء، سجله اللاعب خالد سامى، ليرتفع رصيده إلى 53 نقطة حافظ بها على صدارة المجموعة منفرداً ويتوقف رصيد المحلة عند 30 نقطة .
قد يهمك ايضاً:
وبنفس النتيجة تغلب أبو قير للأسمدة بقيادة مديره الفنى أحمد الكأس على المنصورة سجله اللاعب محمد فرج ليرتفع رصيده إلى 25 نقطة، ويتوقف رصيد المنصورة عند 34 نقطة فى المركز الرابع، بينما تعادل نبروه مع كفرالشيخ بدون أهداف، ليرتفع رصيد نبروه إلى 21 نقطة، وكفرالشيخ إلى 47 نقطة فى المركز الثانى والوصيف فى المجموعة .
نجح دمنهور بقيادة مديره الفنى سمير كمونة فى العودة إلى الإنتصارات مرة أخرى بعد فوزه على فاركو بهدف وحيد، ليرتفع رصيد دمنهور إلى 25 نقطة تقدم بها نحو المركز التاسع، ويتوقف رصيد فاركو عند 32 نقطة فى المركز السادس، بينما تأجلت مباراة الحمام مع شباب كوم حمادة لتقام يوم السبت المقبل .
عاد شربين بقيادة مديره الفنى جمال المقص من المحلة بنقطة غالية، بعد تعادله مع بلدية المحلة بهدف لكل منهما ليرتفع رصيد شربين إلى 19 نقطة يتذيل بها جدول الترتيب، والبلدية إلى 37 نقطة فى المركز الثالث، وبنفس النتيجة تعادل بنى عبيد مع كوكاكولا ليرتفع رصيد بنى عبيد إلى 22 نقطة، وكوكاكولا إلى 34 نقطة في المركز الخامس بجدول المسابقة .
المقالة السابقة