مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
في اليوم الأول من عام ٢٠٢٦..الأعلى للإعلام يتلقى شكوتين من جريدة «المصري اليوم» ونادي الزمالك للألعا... مياه الشرب بالإسكندرية توقّع بروتوكولات تعاون مع مؤسسات المجتمع المدني لتوصيل المياه للأسر الأكثر اح... مياه الشرب بالإسكندرية توقع بروتوكولات تعاون لدعم المشاركة المجتمعية والفئات الأولى بالرعاية تشكيل ليفربول الرسمي لمواجهة ليدز بالدوري الإنجليزي ملتقي المرأة بالجامع الأزهر : حقوق الطفل في الإسلام تشريع رباني سبق القوانين الوضعية بقرون شباب الزمالك يتعثر أمام الاتحاد السكندري بهدفين نظيفين بكأس عاصمة مصر رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد ختام دورة إعداد المعلم بكلية التربية بالجامعة كأس إفريقيا الحلم المغربي وواقع الجزائر المظلم وعقدتها  من قلب طنطا.. محافظ الغربية يبدأ العام الجديد بوضع اللمسات النهائية لتحويل "الأحمدي" إلى مقصد سياحي ... رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد ختام فعاليات البرنامج التدريبي الموحد لتأهيل القيادات الأكاديمية

الشعبة القومية المصرية تشارك بوفد رفيع المستوى بالمؤتمر السنوى رقم 82 للمنظمة الدولية الكهروتقنية

كتبت – داليا على :

تشارك  الشعبة القومية المصرية الكهروتقنية (IEC) بوفد رفيع المستوي برئاسة الدكتور حسن محمود حسنين مقرر الشعبة القومية الكهروتقنية IEC ويضم الوفد كل من مهندسة صباح محمد عبد اللطيف مشالى رئيس اللجنة الفنية TC 13،  والدكتور خالد محمد الدستاوى رئيس الأمانة الفنية للشعبة القومية الكهروتقنية IEC وعدد من أعضاء اللجنة الفنية ، في المؤتمر السنوي رقم 82 للمنظمة الدولية الكهروتقنية IEC الذى يعقد هذا العام في مدينة بوسان/ كوريا الجنوبية خلال الفترة من 22-29/10/2018 .

 

يعد هذا المؤتمر أحد أهم المؤتمرات الدولية المتعلقة بمجال المواصفات الكهربائية للتعرف على أحدث التكنولوجيات والمستجدات الدولية ويعقد عدد من الاجتماعات للجان الفنية الدولية في كافة المجالات المرتبطة بالمعدات الكهربائية والالكترونية بالإضافة إلى عدد من المنتديات المرتبطة بتطوير جودة البنية التحتية والطاقة المتجددة، الطاقة الذكية، متطلبات أعمال الـــ IEC.

 

قد يهمك ايضاً:

وتاكيداً على حرص مصر على استضافة الاجتماع السنوي للمنظمة في عام  2023 يتخلل المؤتمر عدد من الاجتماعات الهامة الذى يعقدها الوفد المصرى مع النائب التنفيذي للمنظمة الدولية الكهروتقنية (IEC) ، وعدد من الاجتماعات الثنائية الخاصة (بهيئة المواصفات الأوروبية CENELEC، واللجنة الأفريقية للمواصفات الكهروتقنية AFSEC، واللجنة الألمانية (DKE).

 

وفى إطار اهتمام الشعبة القومية المصرية بتطوير الكوادر الشابة لديها وتشجيع المهنيين للمشاركة في أعمال المنظمة الدولية الكهروتقنية والتعرف على كيفية إدارة المعايير الدولية وتطويرها واستفادة اللجان الوطنية من هذه المبادرة في بناء مجتمع من الخبراء وزيادة الاتصال الفعال مع الكوادر الشابة في مختلف الشركات والصناعات المحلية والدولية، فقد تم ترشيح أحد الكوادر المصرية الشابة للمشاركة في ورشة عمل الكوادر الشابة.

 

وجدير بالذكر أن مصر عضو كامل في منظمة الـــــ IEC منذ عام 1969 وتشارك في اجتماعاتها السنوية بانتظام منذ ذلك التاريخ.