مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
رسمياً.. منتخب المغرب يتأهل رفقة السعودية لدور ربع النهائي بكأس العرب وزير الاستثمار والتجارة يبحث مع مجموعة "أبو غالي موتورز" خطط توطين صناعة الدراجات النارية في مصر تعطيل المدارس غدا بمحافظة مطروح لسوء الأحوال الجوية ضبط شبكة تستخدم تطبيقات الهواتف في الترويج للأعمال المنافية للآداب بالإسكندرية والجيزة استادات وسيتي كلوب تشاركان في فعاليات المبادرة القومية " أسرتي قوتي" بالمنوفية لدعم ذوي الإعاقة تحت شعار ' انا متبرع دائم " الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة يطلق حملته للتبرع بالدم  احتفالا بعيد ميلادها الثالث.. ظهور «الكينج كوبرا» كحارس لأكبر مدينة العاب ترفيهية بالغردقة يجذب الأن... مصرع شقيقتين متأثرين باصابتهما فى تصادم سيارتين نقل وملاكى على الطريق الحر  من يسرا إلى سرّ الطاقة .. أمينة خليل تكشف شغفها العميق في لقاء صريح مع بلال العربي نائبة المحافظ ورئيس حي غرب شبرا الخيمة يزيلان الأكشاك المخالفة علي سور السكة الحديد

اتحاد الكرة يصدر بيانًا بشأن أزمة محمد صلاح

كتبت – أمانى النجار:

أصدر الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة هاني أبو ريدة بيانًا رسميًا، لشرح الأزمة التي نشبت بين الجبلاية واللاعب الدولي المصري محمد صلاح نجم منتخب مصر ونادي ليفربول الإنجليزي.

وجاء نص البيان صحفي كما يلي:

تابع الاتحاد المصري لكرة القدم بإهتمام كل ما تردد في الآونة الأخيرة بشأن النجم محمد صلاح لاعب منتخب مصر ونادي ليفربول الإنجليزي.

وفي إطار حرص رئيس الاتحاد وأعضاء مجلس الإدارة مجتمعين على الشفافية، توجب التوضيح دون الدخول في أدق التفاصيل حرصا منا على مصلحة اللاعب الذي نسعى دائما أن نراه على قمة كرة القدم العالمية مما يعود بالنفع على كرة القدم المصرية، وهو الأمر الذي لم ولن نتردد فيه، حيث أن توفير بيئة عمل مناسبة لجميع عناصر اللعبة على حد سواء دون تفرقة هو دورنا الأساسي.

قد يهمك ايضاً:

رسمياً.. منتخب المغرب يتأهل رفقة السعودية لدور ربع النهائي…

تعطيل المدارس غدا بمحافظة مطروح لسوء الأحوال الجوية

أولا، إن الخطاب الموجه إلى السيد رئيس الاتحاد لا يلقى أدنى القواعد المطلوبة في الحديث بين لاعب أو وكيله المعتمد مع رأس منظومة كرة القدم المصرية، وهو ما يؤكد المجلس على رفضه.

ثانيا، لن يسمح الاتحاد المصري لكرة القدم لأي طرف ثالث بإثارة الفتنة بينه وبين أي من أبنائه باعتباره الداعم الأساسي لهم، لأن مصلحة الكرة المصرية هي المظلة التي لابد أن تجمع الاتحاد بأبنائه.، كما يرفض المجلس تعمد هذا الطرف إثارة المشكلات وقت تجمع المنتخب وفي توقيت يضر بوحدة اللاعبين وتركيزهم.

ثالثا، المبالغة في الطلبات التي يمكن وصف بعضها بغير المنطقية، هو أمر لن يقبله الاتحاد المصري لكرة القدم، حيث أننا لا نتعامل بسياسة الكيل بمكيالين بين لاعب وآخر، حفاظا منا على توفير بيئة رياضية قائمة على العدل والمساواة واللعب النظيف، دون تفرقه بين لاعب وآخر.، ويؤكد الاتحاد المصري لكرة القدم على أن أي طلبات لأي لاعب تلقى الاهتمام والعناية اللازمة طالما تسعد لاعبيه ولا تخالف القواعد والأصول واللوائح.

وبناء عليه، وحرصا منا على مصلحة اللاعب في الفترة الحساسة الحالية، فإن الاتحاد المصري لكرة القدم قرر عدم الرد على هذه المخاطبات إلا في إطارها المناسب وفقا للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم.

ويؤكد الاتحاد المصري ورئيسه أنه على الرغم من أنه يربأ بنفسه عن الدخول في صراعات تضر بمصلحة أحد أفضل لاعبي كرة القدم المصرية قيمة وأخلاقا، إلا أنه في حالة تمادي الطرف الثالث في مثل هذه التصرفات  فإن الاتحاد المصري لكرة القدم سيتخذ الإجراءات القانونية المناسبة لحل مثل هذه الأمور وفقا للائحته الداخلية ووفقا للوائح وتعليمات الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”