كتب -امير نزيه:
عقد معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة تحفيزية مع لاعبي الفريق قبل انطلاق مران اليوم الأحد، الذي أُقيم على ستاد الكلية الحربية، وذلك في إطار الاستعداد لمباراة المصري المقبلة ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وأكد المدير الفني خلال حديثه مع اللاعبين على أهمية المرحلة الحالية، مشددًا على ضرورة التركيز الكامل وبذل أقصى جهد من أجل تحقيق الفوز في اللقاء المرتقب، خاصة في ظل سعي الفريق لاعتلاء صدارة المجموعة.
وأعرب معتمد جمال عن ثقته في قدرات لاعبي الزمالك على تحقيق نتيجة إيجابية، مطالبًا الجميع بالالتزام بالتعليمات الفنية وتنفيذ المطلوب خلال التدريبات، لتحقيق أفضل جاهزية قبل المباراة.
ومنح المدير الفني اللاعبين عددًا من التعليمات الفنية والخططية التي تم التركيز على تنفيذها خلال مران اليوم، ضمن التحضيرات الخاصة بالمواجهة المقبلة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة المصري، والمقرر إقامتها يوم 25 يناير الجاري، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
آخر الأخبار
ماذا فعلت يا إبراهيم دياز؟
نهاية مرحلة وليد الركراكي وتسليم المفاتيح لطارق السكتيوي
برشلونة يتعثر أمام ريال سوسيداد بثنائية بالدوري الإسباني
نهائي كأس أمم أفريقيا| رسمياً.. السنغال يقصي المغرب ويحسم اللقب للمرة الثانية في تاريخه
الأرصاد: موجة برد وأمطار تضرب السواحل الشمالية والدلتا غدًا الإثنين
هيئة الدواء المصرية، التركيبات الصيدلية، الصيدليات المرخصة، قرار 868 لسنة 2025، الصيادلة، قانون 127 ...
راشد الماجد وجموح يقدمان "لا تبطي" تحفة موسيقية جديدة
غلق شوارع الغربية أمام التوك توك غير المسجل… محافظ الغربية يطلق خطة لضبط الحركة وتوثيق المركبات
صحة كفر الشيخ تقدم أكثر من ٢٢٥٠ خدمة طبية مجانية خلال قافلة علاجية بقرية أبو مندور بدسوق
مندوب ليبيا الدائم لدى جامعة الدول العربية يبحث في شنغهاي تعزيز التعاون العربي الصيني
المقالة السابقة
يوسف حواس يتصدر المشهد بعد عرض الحلقة الأولى من مسلسل بطل العالم

