مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
محافظ كفرالشيخ: افتتاح ثلاثة مساجد بعد الإحلال والتجديد بقرى المحافظة.. تحت شعار «خدمة بيوت الله شرف... د. منال عوض  : نهدف لتحقيق التوازن بين صون التنوع البيولوجي وتنفيذ مشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة ... وزير التعليم يسلم نظيره الياباني رسالة شكر من الرئيس السيسي لأسرة "شينزو آبي" تنطلق غدًا السبت.. 99 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية بسوهاج انطلاق امتحانات الشهادة الإعدادية غدًا.. "أمهات مصر" ترصد حالة الترقب بين الطلاب وأولياء الأمور» «النصر للملاحات» تسجل إنجازًا تاريخيًا بتصدير أكبر شحنة ملح من ميناء العريش وتحقق نموًا قياسيًا في ا... "الزراعة": تحصين أكثر من 500 ألف رأس ماشية حتى الآن خلال الأسبوع الأول من الحملة الاستثنائية ضد الحم... "البترول": 3 شركات تضيف 47 مليون قدم مكعب غاز يوميا الكاتب الصحفي منتصر الشطبي يهنئ بزفاف الدكتورة مروة لاشين على القاضي أحمد الزيني الأسهم الأوروبية تفتتح على انخفاض وجرينلاند تظل في بؤرة الاهتمام

الرئيس السيسي يؤدي صلاة الفجر بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم إيذانا بافتتاحه

 

قد يهمك ايضاً:

انطلاق امتحانات الشهادة الإعدادية غدًا.. “أمهات…

أدى الرئيس عبد الفتاح السيسي صلاة الفجر بمسجد العزيز الحكيم بمنطقة المقطم، إيذانا بافتتاح المسجد، وذلك بحضور الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، والدكتور أسامة الأزهري مستشار رئيس الجمهورية للشؤون الدينية، والدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، واللواء أركان حرب وليد عارف رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، وعدد من كبار المسؤولين بالدولة وقادة الأزهر الشريف.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن الرئيس تفقد المسجد فور وصوله، والذي يعد منارة جديدة ومؤسسة دينية متكاملة، تقدم خدمات مجتمعية مختلفة لسكان المنطقة، حيث يضم المسجد قاعتين للمناسبات، ودار حضانة لتحفيظ القرآن الكريم، إضافة إلى مركز للكشف الطبي، فضلا عن مصلى للسيدات.

وأوضح السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي، أن الرئيس استمع، في هذا الإطار، إلى شرح من اللواء أركان حرب وليد عارف، رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، حول أعمال الإنشاء التي نفذتها الهيئة في المسجد، وذلك في إطار الخطة الشاملة التي تتبناها وزارة الأوقاف لإحلال وتجديد وصيانة وفرش مئات المساجد بمختلف المحافظات، وتنفيذا لتوجيهات الرئيس بمواصلة تطوير البنية التحتية للمساجد في مصر، بما يضمن اضطلاعها برسالتها الكاملة في ترسيخ القيم الأخلاقية الرفيعة اللازمة لبناء الإنسان وصون الوطن.

وعقب صلاة الفجر، ألقى الدكتور أسامة الأزهري خطبة بمناسبة ذكرى الإسراء والمعراج، استعرض خلالها الحكمة والدروس المستفادة من هذه المعجزة الإلهية، موجها التهنئة للرئيس وللشعب المصري وللأمتين العربية والإسلامية بهذه المناسبة.