كتب عبدالرحمن رضا
يقود الإعلامي أحمد فؤاد الاستوديو التحليلي لمباراة المنتخب المصري المرتقبة أمام منتخب جنوب أفريقيا، ضمن منافسات دور المجموعات لبطولة كأس الأمم الأفريقية (المغرب 2025).
ومن المقرر أن ينطلق الأستديو التحليلي في تمام الساعة الرابعة عصراً بتوقيت القاهرة (الخامسة بتوقيت مكة المكرمة)، حيث ستنقل المباراة حصرياً عبر قناة beIN SPORTS MAX 1.
ويستضيف أحمد فؤاد في استوديو “بي إن سبورتس” نخبة من نجوم التحليل الكروي، يتقدمهم الصخرة وائل جمعة، وهيثم فاروق، بالإضافة إلى النجم التونسي كريم حقي.
كما أسندت القناة مهمة الوصف والتعليق على أحداث اللقاء الذى ينطلق في الخامسة مساء بتوقيت القاهرة، للمعلق الرياضي علي محمد علي.
وفاز منتخب الفراعنة بهدفين مقابل هدف على خصمه زيمبابوي في افتتاح دور المجموعات، بعدما تأخر في المباراة بهدف دون رد قبل أن يقلب الطاولة بثنائية عمر مرموش ومحمد صلاح، ويتصدر جنوب إفريقيا المجموعة برصيد 3 نقاط بالتساوي مع منتخب مصر، ثم يأتي منتخب زيمبابوي ثالثا بالتساوي مع أنجولا المتذيل دون رصيد من النقاط.
وجاءت قائمة منتخب مصر للمشاركة في أمم أفريقيا كالتالي: حراسة المرمى: محمد الشناوي، أحمد الشناوي، مصطفى شوبير ومحمد صبحـي، وخط الدفاع: محمد هاني، أحمد عيـد، رامي ربيعة، خالد صبحي، ياسر إبراهيم، محمد إسماعيل، حسام عبد المجيد، محمد حمدي وأحمد فتوح، وخط الوسط: مروان عطيـة، حمدي فتحي، مهند لاشين، محمود صابر، محمد شحاتة، إمام عاشور، أحمد سيد زيزو، محمود تريزيجيه، إبراهيم عادل، مصطفي فتحي، وفي خط الهجوم: عمر مرموش، محمد صلاح، مصطفي محمد، صلاح محسن وأسامة فيصل.

