أحمد مصطفى:
قام الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، واللواء أركان حرب محب حبشي، محافظ بورسعيد، بزيارة أسرة السباح الراحل يوسف محمد عبد الملك بمنزلها في مدينة بورفؤاد، حيث قدّما واجب العزاء والمواساة لوالدي وأسرة الفقيد في هذا المصاب الأليم.
وأكد الوزير والمحافظ خلال الزيارة تضامنهما الكامل مع الأسرة، والوقوف إلى جانبها في هذه الظروف الصعبة، معربين عن بالغ الحزن والأسى لرحيل أحد النماذج الرياضية المشرفة التي مثلت مصر وبورسعيد خير تمثيل.
وزير الشباب والرياضة: خسارة كبيرة للرياضة المصرية
أكد الدكتور أشرف صبحي أن فقدان أحد أبناء الرياضة المصرية يُعد خسارة كبيرة، مشددًا على تقدير الوزارة لما قدّمه اللاعب الراحل من جهد والتزام وانضباط خلال مسيرته الرياضية، داعيًا الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يلهم أسرته وذويه الصبر والسلوان.
محافظ بورسعيد: متابعة قانونية كاملة للواقعة
من جانبه، أكد اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد أنه تم تكليف المستشار القضائي للمحافظة بمتابعة كافة الإجراءات القانونية والتحقيقات المتعلقة بالواقعة، للتأكد من اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة وفقًا لأحكام القانون، وبما يضمن تحقيق العدالة والشفافية.
تخليد اسم السباح الراحل تقديرًا لمسيرته
وفي لفتة وفاء وتقدير لمسيرة اللاعب الراحل، أعلن وزير الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد إطلاق اسم السباح يوسف محمد عبد الملك على حمام السباحة الأوليمبي بالمدينة الشبابية ببورسعيد، تخليدًا لذكراه وتكريمًا لإنجازاته وتفوقه الرياضي.
بورسعيد لا تنسى أبناءها
وأعرب محافظ بورسعيد عن اعتزازه بأبناء المحافظة الموهوبين، مؤكدًا أن بورسعيد ستظل داعمة لأبطالها، وحريصة على تخليد ذكراهم، تقديرًا لما قدموه من عطاء ونجاح.
واختُتمت الزيارة بالدعاء للفقيد بالرحمة والمغفرة، ولأسرته بالصبر والسلوان.

