مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

الأرصاد:استمرار انخفاض درجات الحرارة اليوم على أغلب الأنحاء والعظمى بالقاهرة23

 

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يستمر، اليوم الأربعاء، الانخفاض في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء ليسود طقس بارد في الصباح الباكر، معتدل الحرارة نهارا على أغلب الأنحاء، مائل للحرارة على جنوب الصعيد، مائل للبرودة في أول الليل بارد في آخره.

وذكر الخبراء أن الظواهر الجوية من المتوقع أن تتمثل في شبورة مائية صباحا تكون كثيفة أحيانا على شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد ووسط سيناء، إلى جانب فرص سقوط أمطار خفيفة على السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري قد تكون متوسطة أحيانا مساء على مناطق من السلوم ومطروح على فترات متقطعة، فضلا عن نشاط رياح على مناطق من القاهرة الكبرى على فترات متقطعة.

قد يهمك ايضاً:

وزير الدفاع ورئيس الأركان يعقدان عددا من اللقاءات على هامش…

كييف: اليابان تقدم معدات وآلات لدعم جهود نزع الألغام في…

وبالنسبة لحالة البحر المتوسط تكون خفيفة إلى معتدلة وارتفاع الموج فيه من متر إلى مترين والرياح السطحية شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية.

أما بالنسبة لحالة البحر الأحمر تكون معتدلة وارتفاع الموج فيه من متر ونصف المتر إلى مترين والرياح السطحية شمالية غربية.

وفيما يلي بيان بدرجات الحرارة المتوقعة اليوم على محافظات ومدن مصر: