مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

قبل إنتهاء عملية التصويت : محافظ المنوفية يتابع انتظام العملية الإنتخابية عبر مركز سيطرة الشبكة الوطنية

 تابع مساء اليوم الثلاثاء ، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية من داخل غرفة العمليات المركزية بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة ، عملية التصويت لانتخابات مجلس النواب 2025 ، للاطمئنان علي سير العملية الانتخابية ونسب المشاركة قبل انتهاء عملية التصويت ، بحضور اللواء عبد الله الديب السكرتير العام ، المحاسب خالد النمر السكرتير العام المساعد ، العميد محمد جعفر المستشار العسكري للمحافظة، وعدد من ممثلي الجهات المعنية .

قد يهمك ايضاً:

محافظ كفرالشيخ: إغلاق اللجان فى ختام الجولة الأولى لماراثون…

إقبال كثيف علي صناديق الإقتراع قبل غلق اللجان بكفر الشيخ

وأشار محافظ المنوفية أن عملية التصويت للانتخابات قد جرت علي مدار يومين متتاليين بشكل جيد وبانتظام تام وفي المواعيد المقررة لها اعتبارا من الساعة التاسعة صباحاً ، مؤكداً أنه لم يتم رصد أي مخالفات أو شكاوى بكافة مراكز ومدن وقري المحافظة ، موضحاً أن اللجان العامة بنطاق المحافظة علي استعداد تام لبدء عمليات فرز الأصوات .

جدير بالذكر أن محافظة المنوفية قامت بتجهيز 500 مقر انتخابي و 542 لجنة فرعية وعامة لاستقبال 2 مليون و 973 ألف و 483 ناخب على مستوى المحافظة للإدلاء بأصواتهم في العرس الديمقراطي في أجواء منظمة وآمنة .