القليوبية – سلامة سعيد:
شهدت منطقة نزلة بهتيم بعزبة العرب بمدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، واقعة مأساوية، حيث أقدم شاب على إطلاق عيار ناري تجاه والدته، ما أسفر عن مصرعها في الحال متأثرة بإصابتها بطلق في الوجه.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارًا بوقوع الحادث، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية وسيارة إسعاف إلى موقع البلاغ. وبالمعاينة، تبيّن وجود جثة لسيدة مصابة بطلق ناري في الوجه، وتم إخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
وكشفت التحريات الأولية أن نجل المجني عليها هو من ارتكب الجريمة، إثر مشادة كلامية نشبت بينهما داخل المنزل، أطلق خلالها النار من سلاح ناري كان بحوزته، مما أدى إلى وفاتها في الحال.
وحضرت قوات الشرطة والنيابة العامة إلى موقع الحادث، حيث تم رفع الجثمان ونقله إلى المستشفى تحت تصرف النيابة، التي بدأت تحقيقاتها لكشف ملابسات الواقعة ودوافع الجريمة.
