مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

طاهر يتابع ميدانيًا مواقف سيارات الأجرة بقليوب بعد تحريك أسعار الوقود

القليوبية -سلامه سعيد:

 قام  اللواء وائل طاهر رئيس مركز ومدينة قليوب بمحافظة القليوبية، صباح اليوم السبت الموافق 18 أكتوبر 2025، بجولة ميدانية موسعة داخل نطاق مدينة قليوب لمتابعة انتظام العمل داخل مواقف سيارات الأجرة.

وخلال الجولة، تفقد اللواء وائل طاهر المواقف الرئيسية بالمدينة للتأكد من توافر سيارات الأجرة بكافة الخطوط وعدم وجود أي تكدسات أو تعطيل لحركة الركاب، مؤكدًا على ضرورة الالتزام الكامل بالتعريفة الجديدة التي تم تحديدها من قِبل المحافظة، ومشدّدًا على السائقين بعدم فرض أي زيادة غير قانونية على المواطنين.

كما حرص رئيس المدينة على الاستماع مباشرة إلى آراء المواطنين والتأكد من رضاهم عن سير العمل داخل المواقف، موجّهًا بسرعة التعامل مع أي شكوى ترد من المواطنين بخصوص المخالفات أو المغالاة في الأجرة.

قد يهمك ايضاً:

وأكد اللواء وائل طاهر أن هناك غرفة عمليات تعمل على مدار الساعة لمتابعة الأوضاع بجميع المواقف داخل المركز والمدينة، وأن أي سائق يثبت مخالفته للتعريفة سيُتخذ ضده إجراء قانوني فوري.

وأشار إلى أن المواطن يمكنه الإبلاغ عن أي مخالفة عبر قنوات الاتصال الرسمية التالية:
 الخط الساخن: 114
 الهاتف الأرضي: 0133222979
 رقم واتساب الشكاوى: 01515169917

واختتم رئيس المدينة جولته بالتأكيد على أن الهدف من المتابعة الميدانية هو تخفيف الأعباء عن المواطنين وضمان انضباط منظومة النقل الداخلي في ظل القرارات الاقتصادية الأخيرة، مشيرًا إلى استمرار الجولات اليومية لمتابعة الموقف أولًا بأول والتعامل الفوري مع أي تجاوزات.