كتب – هشام ابراهيم وعمرو العتراوي :
حسم التعادل السلبي (0-0) مباراة بتروجيت وغزل المحلة، التي أقيمت مساء اليوم ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة دورى نايل الممتاز.
جاءت المباراة متكافئة إلى حد كبير، حيث تبادل الفريقان السيطرة على مجريات اللعب دون تشكيل خطورة كبيرة على المرمى، فيما كانت الأفضلية النسبية لبتروجيت في الشوط الأول قبل أن يتعرض لاعبه محمد إبراهيم للطرد في الدقيقة 45، ليكمل الفريق اللقاء بعشرة لاعبين.
وحاول غزل المحلة استغلال النقص العددي في صفوف المنافس بالضغط الهجومي بحثًا عن هدف التقدم، لكن صمود دفاع بتروجيت وتألق حارس مرماه حال دون اهتزاز الشباك، لينتهي اللقاء بلا أهداف.
وبهذه النتيجة، رفع بتروجيت رصيده إلى 11 نقطة في المركز السابع، فيما ارتفع رصيد غزل المحلة إلى 9 نقاط يحتل بها المركز الثاني عشر بجدول ترتيب الدوري.