مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

رئيس مجلس الدولة يستقبل كامل الوزير ويشيد بدور وزارتي النقل والصناعة الحيوي

 

قد يهمك ايضاً:

ميناء دمياط يستقبل 12 سفينة خلال الـ 24 ساعة الماضية

استقبل المستشار أسامة شلبي رئيس مجلس الدولة ، صباح اليوم السبت، الفريق المهندس كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، بمقر قصر الأميرة فوقية بالدقي بحضور الأمين العام ولفيف من قضاة مجلس الدولة، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة صدور القرار الجمهوري بتوليه رئاسة مجلس الدولة.

وأشاد رئيس مجلس الدولة بالدور الحيوي لوزارتي النقل والصناعة وما تشهده الوزارتان من اهتمام بالغ في خطة تطوير شاملة، وتحديث في جميع عناصر منظومة السكة الحديد ووسائل النقل المختلفة حيث إنها تقدم مستوى من التميز والرقي للجمهور، وكذا تأهيل العاملين وتعزيز السلامة على الطرق السريعة بما يسهم في وجود بيئة عمل مناسبة لمجال الصناعة، بما يعود بالمنفعة على الدولة والمصنعين والمستهلكين.

من جانبه، أع`رب نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصناعة والنقل المهندس كامل الوزير عن خالص تهانيه للمستشار أسامة شلبي بدوام التوفيق والسداد في أداء مهمته الوطنية في هذا الصرح القضائي العريق، وما يقوم به مجلس الدولة في إرساء دعائم العدالة وحفظ الحقوق.

وأعرب المستشار أسامة شلبي عن خالص شكره وتقديره للفريق المهندس كامل الوزير متمنيا دوام التواصل بين مجلس الدولة ووزارتي الصناعة والنقل، بما يحقق مزيدا من الرفعة لوطننا الحبيب.

التعليقات مغلقة.