الغربية خالد علم
حرصًا على سلامة عمال النظافة في ظل الموجة الحارة التي تشهدها البلاد، أصدر اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، قرارًا بوقف العمل الميداني للعمال خلال ساعات الذروة، تحديدًا من الثانية عشرة ظهرًا وحتى الرابعة عصرًا.
جاء هذا القرار بناءً على تحذيرات هيئة الأرصاد الجوي من ارتفاع درجات الحرارة إلى مستويات قياسية قد تصل إلى 47 درجة مئوية. أكد المحافظ أن صحة العمال هي الأولوية القصوى، وأن هذا القرار يهدف إلى حمايتهم من أي مخاطر محتملة.
وحرصًا على استمرارية العمل، وجه المحافظ بضرورة استمرار عمل معدات ومركبات النظافة خلال فترة التوقف، لضمان استمرار المنظومة بكامل طاقتها خارج أوقات الذروة، مع تكليف رؤساء الوحدات المحلية بمتابعة التنفيذ بشكل مباشر.
في ختام القرار، وجه اللواء الجندي الشكر والتقدير لجميع عمال النظافة على جهودهم المستمرة في الحفاظ على المظهر الحضاري للمحافظة، مؤكدًا على أهمية دورهم كرسالة إنسانية وخدمية.
التعليقات مغلقة.