عبد الرحمن رضا:
تلقى نادس مسار ممثل مصر في بطولة شمال أفريقيا للكرة النسائية، المؤهلة لدوري أبطال أفريقيا، الضوء الأخضر للمشاركة بعد حصوله على الرخصة اللازمة من الاتحاد المصري لكرة القدم.
ويأتي ذلك في إطار التزام الاتحاد بتطبيق لوائح الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) التي حددت 6 أغسطس موعدًا نهائيًا لإصدار التراخيص للأندية المشاركة في البطولات القارية لموسم 2025/2026.
ويؤكد هذا الإجراء على دعم الاتحاد المصري لكرة القدم لممثلي الكرة النسائية، تمامًا كما يدعم الأندية الأربعة المشاركة في بطولتي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية، وهي الأهلي وبيراميدز والزمالك والمصري.
وأعلن اتحاد شمال إفريقيا لكرة القدم (UNAF) رسميًا عن إقامة بطولة تصفيات دوري أبطال إفريقيا للأندية للسيدات 2025 خلال الفترة من 31 أغسطس حتى 9 سبتمبر المقبل، بمشاركة مسار بطل الدوري المصري آخر موسمين، وذلك في مدينتي سوسة والمنستير في تونس.
تأتي البطولة كمرحلة حاسمة ومؤهلة إلى النسخة المقبلة من دوري أبطال إفريقيا للسيدات، حيث تشهد مشاركة نخبة من الأندية البطلة في بلدان شمال إفريقيا، من بينها نادي مسار المصري الذي يخوض الاستحقاق القاري بروح تنافسية وطموح كبير، بعد تتويجه بالدوري الممتاز المصري لموسمين متتاليين.
ويستعد نادي مسار للبطولة من خلال معسكر تدريبي مغلق في المغرب بمدينة الدار البيضاء خلال الفترة من 31 يوليو إلى 7 أغسطس، يتضمن ثلاث مباريات ودية قوية، أبرزها مواجهة مرتقبة أمام نادي سبورتينج البيضاء، سعيًا للوصول إلى الجاهزية الكاملة قبل ضربة البداية في تونس.
ويأتي هذا ضمن خطة طموحة يشرف عليها السير محمد منصور، مالك النادي ورئيس مجلس إدارة مجموعة منصور، لدعم كرة القدم النسائية في مصر وتمكين اللاعبات من المنافسة على أعلى المستويات.
التعليقات مغلقة.