مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
وزير الطيران المدني يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب معهد هندسة وتكنولوجيا الطيران رسمياً.. الزمالك يضم الفلسطيني آدم كايد لمدة 3 مواسم في صفقة انتقال حر السعودية تُعزّز شراكاتها الدولية في مجال تصدير الطاقة المتجددة والهيدروجين الأخضر إلى أوروبا نغم صالح تحتفل بإطلاق ألبومها الجديد بعرض مسرحي ميوزيكال تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 24 يوليو بمناسبة ذكرى عيد ثورة 23 يوليو  رسميًا.. البنك الأهلي يضم مصطفى شلبي من الزمالك في صفقة تبادلية تشمل أحمد ربيع طنطا يدعم صفوفه بثلاث صفقات جديدة في انتقالات الصيف استعدادًا للموسم الجديد بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع منظمة العمل الدولية تعزيزا للشمول المالي والقضاء على عمل الأطفال "السكة الحديد": تشغيل قطار مخصوص لتسهيل العودة الطوعية للأخوة السودانيين وذويهم لوطنهم غدًا الإثنين وكيل الأزهر يعقد اجتماعًا لتدشين اللجنة العلمية لأعمال الرواق الأزهري

النشرة المرورية ..كثافات متحركة بمعظم محاور القاهرة والجيزة

 

 

شهدت معظم محاور القاهرة والجيزة ، اليوم الاحد كثافات مرورية متحركة ومتوسطة تزامنا مع بداية الفترة الصباحية، فيما شهد دائري المرج كثافات من الزراعي حتي نفق السلام ، وداخل النفق للقادم من الأقاليم للقاهرة عبر الطريق الزراعى ، كورنيش ماسبيرو اتجاه وسط البلد بسبب زيادة الأحمال ، والعكس من مستشفى السلام للفسطاط، وايضا بطريق الأوتوستراد من قبل كوبرى أكتوبر للقلعة ، ومن طره لحلوان ، وسط انتشار الخدمات المرورية لضبط المخالفين وتيسير الحركة وسحب الكثافات.

وظهرت كثافات مرورية مرتفعة بطريق صلاح سالم من اكتوبر، للطيران ، ومن القلعة للفسطاط ، و بكورنيش المعادي اتجاه الدائرى ، والطريق الدائري من المحور إلى بشتيل ، وكذلك الأمر بكوبري أكتوبر من المعلق لرمسيس لكثرة أعطال السيارات ، ومن العباسية لرمسيس ، وأيضا بطريق السويس اتجاه الأوتوستراد، ويفضل استخدام الطرق البديلة للتقليل من الضغط والكثافات .

قد يهمك ايضاً:

كما تباطات الحركة من الاوتوستراد للبساتين، ومن المنيب للبساتين،وبكوبرى 15 مايو وذلك فى الاتجاه للقادم من وصلة كوبرى 6 أكتوبر ومتجه إلى ميدان لبنان والمهندسين ، وظهرت احجام مرورية مرتفعة بشارع القصر العينى للتحرير، وشارع التسعين من الدائرى للداون تاون .

وشهد اعلى محاور الجيزة ، كثافات بشوارع الجيزة والنيل السياحى ، والبحر الأعظم، ونزلة الدائرى اتجاه الصعيد، والوراق والمريوطية، و الطريق الدائرى من المريوطية للصحراوى ، العكس من المريوطية للمنيب وايضا بطريق المحورمن مايو للصحراوى بسبب زيادة الأحمال ، وسط انتشار الخدمات المرورية.

كما شهد شارع الهرم ظهور كثافات مرتفعة بسبب غلق الطريق فى تقاطعه مع المريوطية و بمنطقة مشعل وكثافات من شارع العشرين حتى الطالبية، وبكوبرى عباس و الجامعة اتجاه المنيل، وايضا بشارع فيصل بمنطقة الطوابق حتى العشرين، و بشارع السودان حتى جامعة القاهرة وميدان النهضة وصولا لمناطق بولاق وإمبابة.

ومن جانبها تقوم الإدارة العامة لمرور القاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أية كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور، وذلك تزامناً مع تنفيذ أعمال القطع العرضى لميدان مدخل الشروق 1 (القادم من الطريق الدائرى الأوسطى) بالقاهرة، ما يستلزم الغلق الكلى لأحد الاتجاهين وتشغيل الاتجاه الآخر بنظام الاتجاهين لتنفيذ تلك الأعمال، ليلاً نهاراً، وذلك لمدة 14 يوما .