مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
وزير الطيران المدني يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب معهد هندسة وتكنولوجيا الطيران رسمياً.. الزمالك يضم الفلسطيني آدم كايد لمدة 3 مواسم في صفقة انتقال حر السعودية تُعزّز شراكاتها الدولية في مجال تصدير الطاقة المتجددة والهيدروجين الأخضر إلى أوروبا نغم صالح تحتفل بإطلاق ألبومها الجديد بعرض مسرحي ميوزيكال تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 24 يوليو بمناسبة ذكرى عيد ثورة 23 يوليو  رسميًا.. البنك الأهلي يضم مصطفى شلبي من الزمالك في صفقة تبادلية تشمل أحمد ربيع طنطا يدعم صفوفه بثلاث صفقات جديدة في انتقالات الصيف استعدادًا للموسم الجديد بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع منظمة العمل الدولية تعزيزا للشمول المالي والقضاء على عمل الأطفال "السكة الحديد": تشغيل قطار مخصوص لتسهيل العودة الطوعية للأخوة السودانيين وذويهم لوطنهم غدًا الإثنين وكيل الأزهر يعقد اجتماعًا لتدشين اللجنة العلمية لأعمال الرواق الأزهري

أرسنال يضغط لحسم صفقة جيوكيريس.. وسبورتينغ يتمسك بـ80 مليون يورو!

كتب : امير نزيه

 

دخل نادي أرسنال الإنجليزي بقوة في سباق التعاقد مع المهاجم السويدي المتألق فيكتور جيوكيريس، نجم فريق سبورتينغ لشبونة البرتغالي، خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.

 

وبحسب تقارير صحفية، فقد قدم أرسنال عرضًا رسميًا بقيمة 65 مليون يورو، بالإضافة إلى 15 مليون يورو كحوافز ومكافآت، إلا أن إدارة سبورتينغ ترفض التنازل، وتُصر على الحصول على 80 مليون يورو كحد أدنى لإتمام الصفقة.

 

في المقابل، تتصاعد التوترات بعد أن تردد أن جيوكيريس هدد بعدم العودة إلى التدريبات في حال تعثرت المفاوضات، ما يضع ضغطًا إضافيًا على ناديه لتسهيل عملية انتقاله إلى البريميرليغ.

 

ويُعد جيوكيريس أحد أبرز المهاجمين في أوروبا حاليًا، بعد موسم مذهل مع سبورتينغ سجل خلاله أكثر من 40 هدفًا، ما جعله هدفًا للعديد من الأندية الكبرى، لكن أرسنال يبدو الأقرب لضمه حتى الآن.

قد يهمك ايضاً:

[١٩/‏٧ ٥:٤٨ م] امير نزيه مصطفى: رسميًا.. ليفربول يحسم صفقة فلوريان فيرتز في صفقة قياسية بـ116 مليون جنيه!

 

كتب : امير نزيه

 

أتم نادي ليفربول الإنجليزي صفقة من العيار الثقيل بضم النجم الألماني الشاب فلوريان فيرتز من صفوف باير ليفركوزن، في صفقة هي الأكبر في تاريخ النادي حتى الآن.

 

وبحسب مصادر صحفية موثوقة، بلغت قيمة الصفقة الإجمالية نحو 100 إلى 107 ملايين جنيه إسترليني، مع إمكانية ارتفاعها إلى 116 مليون جنيه عبر البنود الإضافية والمكافآت، ما قد يضعها ضمن أغلى 6 صفقات في تاريخ كرة القدم.

 

ويُعتبر فيرتز، البالغ من العمر 22 عامًا، من أبرز المواهب الصاعدة في أوروبا، وقد تألق بقوة مع ليفركوزن في المواسم الماضية، وكان عنصرًا محوريًا في تتويج الفريق بلقب الدوري الألماني 2024/2025.

 

الصفقة تعكس رغبة ليفربول في بناء مشروع جديد قوي تحت قيادة فنية تسعى لتجديد الدماء وضخ موهبة شابة إلى قلب خط الوسط الهجومي للفريق.