مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

تفاصيل خطاب الإسماعيلى للجنة الأولمبية بشأن موقفها من مجلس الإدارة

كتبت/ خلود عادل

يسعى نادى الإسماعيلى لعقد جمعية عمومية غير عادية من أجل تجديد الثقة في مجلس الإدارة.

وخاطبت إدارة الفريق اللجنة الأولمبية المصرية رسميًا بشأن دعوة الجمعية العمومية غير العادية للانعقاد يوم الثلاثاء الموافق 12 أغسطس 2025.

قد يهمك ايضاً:

فيما خاطب النادى مديرية الشباب والرياضة بمحافظة الإسماعيلية لإخطارها بقرار مجلس الإدارة بشأن الدعوة لانعقاد الجمعية العمومية غير العادية، وقد ورد إلى النادي رد رسمي من المديرية يتضمن الموافقة القانونية على توجيه هذه الدعوة.

وكان ذلك بناءاً على قرار مجلس إدارة النادي الإسماعيلي في جلسته الطارئة التي تم انعقادها أول أمس الأربعاء الموافق 9 يوليو 2025، ليُعلن النادي لجماهيره وأعضاء جمعيته العمومية.

وأوضح النادي أنه جارٍ حاليًا الإعداد والتجهيز الكامل لانعقاد الجمعية العمومية غير العادية في الموعد المقرر، بما يضمن تنظيمها بشكل لائق ووفق القوانين واللوائح المعمول بها.

والجدير بالذكر أن يستمر مجلس إدارة نادي الإسماعيلي حتى نهاية مدته القانونية، بناءاً على بعد عدم اكتمال العدد القانوني اللازم من التوقيعات لعقد الجمعية العمومية غير العادية لسحب الثقة في وقت سابق.