بسيونى الجمل :
أكد الدكتور محمد أبو السعد وكيل وزارة الصحة بمحافظة كفر الشيخ، أن المديرية تهتم بنشر الوعي المجتمعي بخدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية، تنفيذا لخطة الوزارة، ويتم تنفيذ حملة طرق الأبواب للوصول إلي أكبر عدد ممكن من السيدات لعرض الخدمات عليهن بالمحان.
وقال وكيل الوزارة: تم تكليف الدكتور حازم موسى مدير إدارة تنظيم الأسرة بالمديرية بعقد اجتماع تنسيقي مع الرائدات الريفيات، للتأكيد علي مراعاة الدقة فى الحصر الميداني.
والمتابعة الدقيقة لعمليات تسجيل البيانات على استمارات الاستبيان الخاصة بالسيدات في سن الإنجاب، لضمان جودة ودقة المعلومات.
والاجتماع التنسيقي تم عقده مع الرائدات الريفيات بالإدارات الصحية بكفر الشيخ ودسوق وبلطيم.
وخلال الاجتماع، ناقش الدكتور حازم موسي أبرز الإيجابيات والتحديات التي تم رصدها ميدانيًا أثناء الإشراف على تنفيذ الحملة، مع التركيز على تبادل الخبرات وتقديم المقترحات العملية لتحسين الأداء ورفع كفاءة الخدمات المقدمة.
في إطار المتابعة المستمرة والدعم الفني المتواصل لحملة «طرق الأبواب» التي تُنفذ تحت شعار «خدمتكم لحد باب بيتكم».
يأتي ذلك تحت رعاية الدكتور محمد أبو السعد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة، والدكتورة سمر عارف وكيل المديرية.
وتوجيهات الدكتور محمد العدولي مدير إدارة الطب العلاجي.
الاجتماع التنسيقي تم تحت إشراف مايسة محمود الدياسطي مشرف التمريض بالمديرية والمشرف العام على إدارة تنظيم الأسرة.