كتب : امير نزيه
أكد الإعلامي إبراهيم فايق، خلال برنامجه “الكورة مع فايق” المُذاع عبر قناة MBC مصر، أن النادي الأهلي يتمسك ببقاء مهاجمه الشاب وسام أبو علي، مشددًا على أن فكرة رحيله عن القلعة الحمراء مرفوضة تمامًا خلال الفترة الحالية.
وأوضح فايق أن إدارة الأهلي لا تُمانع مناقشة العروض الخارجية، لكنها وضعت شرطًا صارمًا يتمثل في ألا يقل العرض المقدم عن أكثر من 10 ملايين دولار، نظرًا لقيمة اللاعب الفنية وتصاعد مستواه بشكل واضح مؤخرًا.
وأضاف أن المدير الفني خوسيه ريبيرو يُعتمد بشكل كبير على وسام أبو علي ضمن خططه المستقبلية، حيث يرى فيه مهاجمًا من طراز خاص، يجمع بين القوة والسرعة والقدرة على إنهاء الهجمات، مما يجعله قطعة أساسية في تشكيل الأهلي للموسم الجديد.
وتابع فايق: “رغم اهتمام بعض الأندية الخليجية والأوروبية باللاعب، فإن الأهلي متمسك به، ويضعه ضمن مشروع طويل الأمد لبناء فريق قوي يعتمد على مزيج من الخبرات والمواهب الصاعدة”.
ويأتي هذا التمسك في وقت يسعى فيه الأهلي للحفاظ على استقراره الفني، استعدادًا للمنافسة في الدوري المصري الممتاز، ودوري أبطال إفريقيا.
آخر الأخبار
توقف مباراة تشيلسي وبنفيكا في كأس العالم للأندية بسبب الأحوال الجوية
رسمياً.. أحمد الكوهى ثاني صفقات طنطا الصيفية قادماً من المقاولون العرب على سبيل الإعارة
اصابة 4 أشخاص في تصادم دراجتين بطريق كفر عابد كفر منصور بطوخ
رئيس جامعة كفرالشيخ يشارك اجتماع الأعلى للجامعات بجامعة دمياط
ماذا بعد الوجع؟!!
الزمالك يفاوض 3 مدربين أجانب لقيادة الفريق الموسم المقبل
بمشاركة مصرية ودولية.. انطلاق مهرجان أبها للتسوق في نسخته الـ26 اليوم بالمملكة
تشكيل مباراة تشيلسي وبنفيكا في كأس العالم للأندية 2025.. وصدام منتظر مع بالميراس
بالميراس يهزم بوتافوجو 1- 0 ويتأهل إلى ربع نهائي كأس العالم للأندية 2025
محافظ المنوفية يزور مصابي حادث الطريق الإقليمي بمستشفي الجراحات المتخصصة بشبين الكوم للاطمئنان على ح...
المقالة التالية