مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
من كراهية هتلر لليهود إلى جرائم إسرائيل في غزة: قراءة في التاريخ والمفارقة الإنسانية الزمالك: محمود بنتايج مستمر مع الفريق حتى 2028 ولا تغيير في موقفه التعاقدي منتخب مصر يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة أنجولا غداً ملتقى التفسير بالجامع الأزهر: البيوت التي لا تبنى على الود والمحبة هي بيوت واهية كبيت العنكبوت «بمشي ورا قلبي».. محمد الشرنوبي يكشف لـ «بلال العربي» سر الاعتذار المفاجئ عن فيلم عمره 5 سنوات «بناء القادة في الخلاء».. جامعة كفر الشيخ تطلق دورة تخصصية لتنمية مهارات طالبات الجوالة تشكيل منتخب الجزائر الرسمي لمواجهة بوركينا فاسو بكأس أمم أفريقيا الجامع الأزهر يعقد اختبارت الدفعة الثالثة لخريجي الأزهر للمشاركة في أعمال تحفيظ القرآن الكريم بالروا... «كفر الشيخ» تُعلن كشف حساب ديسمبر.. المحافظ يكرّم التميز المحلي ويضع 12 معياراً لتقييم أداء المراكز ... وزير البترول يوجه بحفر 100 بئر استكشافية ويوضع خطة عاجلة لزيادة إنتاج الغاز بحلول 2026

وزير الخارجية العراقي يتلقى اتصالات هاتفية من عدد من نظرائه لبحث تطورات الأوضاع في المنطقة

تلقى نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية العراقي ، فؤاد حسين، يوم الاثنين الموافق 23 حزيران 2025، سلسلة من الاتصالات الهاتفية من عدد من نظرائه في الدول الشقيقة والصديقة، تناولت التطورات المتسارعة التي تشهدها المنطقة، والتصعيد الخطير الذي يهدد أمنها واستقرارها.

 

قد يهمك ايضاً:

وجرى خلال هذه الاتصالات مع كل من وزير خارجية جمهورية مصر العربية، السيد بدر عبد العاطي، ووزير خارجية المملكة الأردنية الهاشمية، السيد أيمن الصفدي، ووزير خارجية جمهورية بلغاريا، السيد جورج جورجييف، ووزير خارجية سلطنة عُمان، السيد بدر البوسعيدي، بحث المستجدات السياسية والأمنية، والتأكيد على أهمية دعم الجهود الإقليمية والدولية للتهدئة ومنع تفاقم الأوضاع.

 

وفي هذا السياق، تواصل الوزير مع رئيس مجلس الوزراء ووزير خارجية دولة قطر، الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، حيث تناول الاتصال الهجوم الذي تعرّضت له دولة قطر الشقيقة، والاطمئنان على سلامة الأوضاع هناك، والتأكيد على ضرورة تغليب لغة الحوار، والعمل على تجنّب مزيد من التصعيد واتساع رقعة الصراع في المنطقة.