مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

“الداخلية” توزع مساعدات على الأولى بالرعاية بمناسبة عيد الأضحى المبارك

أطلقت وزارة الداخلية قوافل إنسانية; لتوزيع المساعدات العينية على الفئات الأولى بالرعاية بالمناطق الحضارية الجديدة وذلك في إطار مبادرة “كلنا واحد” تحت رعاية رئيس الجمهورية، بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
واستهدفت القوافل توزيع عبوات سلع غذائية بالمجان، على قاطني المناطق الحضارية الجديدة (الأسمرات – أهالينا – المحروسة – روضة السيدة زينب – معا – الخيالة) وذلك لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.

قد يهمك ايضاً:

“الزراعة”: المجازر الحكومية تستقبل 7900 أضحية في…

وفي السياق ذاته.. وفرت منافذ منظومة (أمان) التابعة لوزارة الداخلية، اللحوم للمواطنين بمناسبة عيد الأضحى المبارك بتخفيضات كبيرة حيث شهدت هذه المنافذ إقبالا كبيرا من المواطنين لشراء احتياجتهم من اللحوم بأسعار مخفضة.
ويأتي ذلك في إطار الدور الذي تضطلع به وزارة الداخلية في المشاركة المجتمعية، لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين، وتفعيل المبادرات الإنسانية للمساهمة في دعم ومساندة المواطنين، وتوفير مظلة من الحماية الاجتماعية للأسر المصرية بالمناطق الأولى بالرعاية.