مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
تعرف على حزمة المهل والتيسيرات الجديدة المقدمة من وزارة الصناعة للمشروعات الصناعية المتعثرة اليوم..مجلس النواب يفتتح دور الانعقاد العادي الأول من الفصل التشريعي الثالث وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات بتعيين قيادات جامعية جديدة غزل المحلة يعلن قائمته لمواجهة سيراميكا كليوباترا في كأس العاصمة لقاء المحبة والتأييد من القلب من محامين بسيون المؤتمر الجماهيرى الحاشد وجية صديق المحامى نقيبا لغرب ... عمرو غزال: فتح المجال العام أولوية البرلمان الجديد ومدخل الإصلاح السياسي الحقيقي طالبة من كفركلا بالسنطة تعيد مبلغًا ماليًا كبيرًا لصاحبه وتقدم نموذجًا مشرفًا للأمانة محافظ الغربية يعلن "ساعة الصفر" لتنظيم التوك توك: تسجيل إلزامي خلال أسبوعين وحظر تسيير المركبات غير ...  تعرف عن سبب التأجيل...موعد عرض الحلقة 10 من مسلسل المؤسس أورهان 2026 نهائي كأس السوبر الإسباني| رسمياً.. برشلونة يزيح ريال مدريد ويقتنص اللقب للمرة 16 في تاريخه

وزير الشباب يفتتح معمل الابتكار بكفرالشيخ

بسيوني الجمل:

افتتح الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم عبر تقنية الفيديو كونفرانس، معمل الابتكار بمركز شباب مدينة كفر الشيخ.

بحضور الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة وذلك بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة “يونيسف” في إطار تمكين الشباب وتعزيز قدراتهم على الابتكار والريادة.

وشهد الافتتاح عدد من القيادات منهم، منال جمال الدين وكيل الوزارة رئيس الإدارة المركزية لتمكين الشباب، وجيهان رشوان مدير إدارة ريادة الأعمال والمشروعات الناشئة بالوزارة، والدكتور رامي عبد الحفيظ منسق المشروع، وعمرو العتراوي من وزارة الشباب والرياضة، وحسن الدسوقي منسق البرنامج بالمحافظة، ومدربي البرنامج وسفراء مشواري.

قد يهمك ايضاً:

وتضمن الافتتاح تدشين أربعة معامل جديدة للابتكار في محافظات دمياط، الجيزة، الإسكندرية، والقليوبية، الي جانب كفرالشيخ.

ليصل عدد المعامل على مستوى الجمهورية إلى خمسة، وتعمل جميعها على دعم الابتكار الاجتماعي، وتنمية المهارات الرقمية، وتحفيز ريادة الأعمال بين الشباب من المصريين واللاجئين والوافدين.

وأوضح وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن “معمل الابتكار” يُعد إضافة نوعية لبرنامج “مشواري”، الذي يُنفذ بدعم من مكتب التعاون الدولي بسفارة سويسرا في القاهرة وسفارة هولندا.