مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

وزير العمل : 558 فرصة لكوادر مصرية في القطاع الهندسي للعمل بإحدى شركات المقاولات بالسعودية

أعلن وزير العمل محمد جبران ،اليوم الأربعاء عن توفير 558 فرصة عمل للكوادر المصرية للعمل في مجال القطاع الهندسي بإحدى شركات المقاولات بالمملكة العربية السعودية ،

وأوضح الوزير أن هذه الفرص الجديدة وفرها مكتب التمثيل العمالي بالرياض ، بالتنسيق مع الإدارة المركزية للعلاقات الدولية ،والإدارة العامة للتشغيل ، ودعا الشباب المتخصص في المجالات- المرفقة مع هذا البيان بالرواتب حسب التخصص- تقديم السيرة الذاتية من اليوم الأربعاء الموافق 30-4-2025 ، ولمدة 5 أيام على البريد الالكتروني التالي [email protected].

 

قد يهمك ايضاً:

رئيس الوزراء يتابع حادث كسر خط غاز بمدينة السادس من أكتوبر

الصحة: الدفع بـ12 سيارة إسعاف مجهزة بالكامل إلى موقع حادث…

..وقالت هبة أحمد مدير عام الإدارة العامة للتشغيل أن مميزات هذه الفرص الجديدة أن الشركة تتحمل الإقامات وتجديدها ، ونقل الكفالة أو التأشيرة ،والتأمين الطبي ، وكذلك تذكرة الطيران ذهاب وعودة ،عند استحقاقات الإجازات السنوية .