كتب – عماد السعدني:
عقد المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، إجتماعًا لبحث موقف عدد من المشروعات التنموية والخدمية الجارية والمُدرَج تنفيذها خلال الفترة المقبلة بهدف تحسين الرؤية البصرية والإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطن الجيزاوي .
واطّلع النجار خلال الإجتماع على موقف مشروع تطوير الصورة الذهنية والبصرية لمحور جامعة الدول العربية، بإعتباره أحد الشوارع الحيوية بمدينة الجيزة ، موضحًا أن أعمال التطوير تهدف إلى تحسين الصورة الذهنية والبصرية من خلال تدعيم الجزيرة الوسطى وجانبي الطريق بالأشجار والمسطحات الخضراء كمتنفس للمواطنين لرفع كفاءة مسار الطرق، وتخصيص أماكن لإنتظار السيارات و”اليوتيرنات” لتيسير وتنظيم الحركة المرورية.
وأكد محافظ الجيزة ضرورة طرح الأعمال على الشركات الجادة المشهود لها بالكفاءة والخبرة لتنفيذ أعمال التطوير على الوجه الأكمل، لما يمثّله الطرق من أهمية كبيرة للموقف التنفيذي للمنشآت الخدمية المقرر إنشاؤها لتكون بديلًا لمقار دواوين حي بولاق الدكرور، ومركز ومدينة العياط، في إطار خطة الدولة لتطوير المنظومة الإدارية، بحيث تكون أكثر كفاءة وفعالية، مما سيسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات الحكومية المقدمة للمواطنين، بما يتواكب مع رؤية مصر ٢٠٣٠.
حضر الإجتماع هند عبد الحليم، نائب المحافظ، والمهندس وليد عبد اللطيف، معاون المحافظ، والمكتب الإستشاري بالمحافظة .