مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

جامعة كفرالشيخ تتفوق في الملتقي الرمضاني لجامعات إقليم الدلتا

بسيوني الجمل :

أعلن الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ عن تصدر الجامعة في الترتيب وحصولها علي المركز الأول علي مستوي 12 جامعة في فعاليات الملتقي الرمضاني الأول لجامعات إقليم الدلتا، وقدم التهنئة لفرق الجامعة المشاركة في الملتقي، وأشاد بما حققوه من إنجاز.

 

وأشار أن الجامعة حصلت علي المركز الأول في مسابقة الألعاب الإلكترونية والمبادرات، فى الملتقى الذى نظمته جامعة المنصورة في الفترة من 12 إلى 15 مارس 2025 م. 

 

برعاية الدكتور عبدالرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ والدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور رشدي العدوي منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، ومتابعة وتنفيذ الأستاذ ايهاب جاد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة.

 

أوضح الدكتور عبد الرازق دسوقي أن الجامعة فازت في مسابقة الدوري الثقافي العلمي بالمركز الأول علي مستوي ١٢ جامعة.

 

تعزيز التواصل

 

قد يهمك ايضاً:

استمرار فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة كفر الشيخ 

وأكد أهمية هذا الملتقى في تعزيز التواصل بين طلبة الجامعات المختلفة، وإتاحة الفرصة لهم لتبادل الأفكار والخبرات في بيئة محفزة على الابتكار والتطوير، وتنمية مهاراتهم القيادية والتواصلية، وتوفير بيئة تحفز الإبداع والتميز، بما يتماشى مع رؤية مصر 2030 من خلال تطوير التعليم العالي وربطه بمتطلبات سوق العمل.

 

كما أشاد بالدور الذي تلعبه الفعاليات الطلابية في صقل مهارات الطلاب وإعدادهم لسوق العمل، خاصة في ظل التطور التكنولوجي المتسارع، مضيفاً حرص الجامعة الدائم على دعم مثل هذه المبادرات التي تعزز روح التعاون بين الجامعات المصرية.

 

وأعرب عن تطلعه لمزيد من التعاون المثمر بين الجامعات لتعزيز الأنشطة الطلابية والبرامج الأكاديمية المشتركة.

 

أنشطة متنوعة 

 

وقدم الدكتور محمد عبد العال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب التهنئة لطلبة الجامعة الفائزين في المتلقي، متمنياً لهم دوام التوفيق، مشيراً أن فعاليات الملتقى تضمنت أنشطة متنوعة، شملت بطولات رياضية في كرة القدم الخماسية وتنس الطاولة، مسابقات في الألعاب الإلكترونية، أنشطة ثقافية وعلمية، ومسابقة “أفضل فريق عمل” للمبادرات الطلابية المجتمعية.

 

يُذكر أن الملتقى بمشاركة 200 طالبا وطالبة يمثلون 12 جامعة من إقليم الدلتا، وهي : 

جامعات المنصورة، طنطا، كفر الشيخ، دمياط، مدينة السادات، حورس، الدلتا التكنولوجية، سمنود التكنولوجية، المنصورة الجديدة، الريادة، المنصورة الأهلية، المنوفية الأهلية.