مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

ايجيبس ٢٠٢٥شركات أجنبية تستعرض خططها فى البتروكيماويات ومشروعات كفاءة الطاقة

كتبت رشا الشريف

 

يواصل وزير البترول والثروة المعدنية لقاءته مع مسئولى كبريات شركات البترول والطاقة العالمية خلال فاعليات مؤتمر ايجبس 2025 ، حيث التقى المهندس كريم بدوى وزير البترول والثروة المعدنية مع كوينتن ديبيوشيرت الرئيس التنفيذي لشركة اكسنز
وفابيان لوندي نائب الرئيس التنفيذي للشئون التجارية لشمال افريقيا والشرق الاوسط ، وفريدريك فوشير مدير الاعمال التجارية
وعلي جاهل مدير المبيعات الاقليمي لمنطقه شمال افريقيا والشرق الاوسط.

قد يهمك ايضاً:

العمل : 3862 فرصة عمل جديدة في 59 شركة خاصة بـ 10 محافظات

تلفزيون “بريكس” يسلط الضوء على النمو في سوق…

وخلال اللقاء تم استعراض انشطة الشركة وخططها فى مجالات البتروكيماويات ومشروعات كفاءة الطاقة وإزالة الكربون والوقود الحيوى ووقود الطائرات المستدام.

واوضح المهندس كريم بدوى ان هذه المجالات تعد من اهم محاور استراتيجية الوزارة التى تهدف إلى تنوع مزيج الطاقة ومشروعات الوقود المستدام للطائرات احد اهم هذه المجالات، لافتاً إلى أن هناك فرص استثمارية جيدة فى هذه المجالات ، ونتطلع إلى تحقيق قصص نجاح مشتركة خلال الفترة القادمة.

ومن جانبه اكد الرئيس التنفيذي لشركة اكسنز ، ان الشركة لديها رخصة فى مجالات البتروكيماويات وإزالة الكربون والوقود الحيوى وتمتلك تكنولوجيات متطورة فى هذه المجالات، لافتاً إلى ان مصر لديها فرص استثمارية واعدة فى هذه المشروعات، ونتطلع إلى ان تكون مصر شريك استراتيجي فى هذه المجالات.