مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
عارضة الأزياء الجميلة هبة الجندي وإطلالة جديدة ومميزة" شيكابالا ينضم رسمياً لفريق عمل برنامج "الكورة مع فايق" على MBC مصر 2 برعاية موسم الرياض الأهلي يجهز عرضًا تاريخيًا للتعاقد مع مصطفى محمد.. وقرار حاسم بشأن وسام أبو علي كتب : امير نزيه كش... مجلس إدارة الزمالك يقرر حجب القميص رقم 10 بعد اعتزال شيكابالا ممدوح عباس يبكي على الهواء تأثراً باعتزال شيكابالا: "هو ابني.. وسأقيم له مباراة اعتزال لا مثيل لها" منتخب الشباب يبدأ استعداداته لوديتي الكويت ومعسكر مفتوح في مشروع الهدف وفاة الحارس الأسطوري لنيجيريا بيتر روفاي عن عمر 62 عامًا رسميًا.. شيكابالا يعلن اعتزاله كرة القدم باكيًا ويودّع جماهير الزمالك في لحظة مؤثرة على الهواء ضبط محاولة الاستيلاء على 5 أطنان من الدقيق المدعم المخصص للمخابز قبل بيعها بالسوق السوداء بكفر الشيخ تجديد اعتماد مركز زراعة الأنسجة والهندسة الوراثية بمعهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية جامعة ...

القوافل الدعوية والإرشاد الديني في جامعة كفرالشيخ 

بسيوني الجمل :

نظمت الإدارة العامة لمشروعات البيئة بجامعة كفرالشيخ قافلة دينية دعوية بكلية التجارة لتثقيف الطلاب والطالبات بمفهوم وأسباب الإلحاد وكيفية علاجه لبناء الشخصية الوطنية وتعزيز الانتماء وكيفية مواجهة حيل المشككين في الدين والمغالين في مفاهيمه وتعزيز الهوية الوطنية والفكرية وآليات فهم النص الديني.

 

يأتي ذلك انطلاقا من مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للتنمية البشرية «بداية جديدة لبناء الإنسان المصري» وتحت رعاية فضيلة الدكتور أسامه الأزهري وزير الأوقاف والدكتور عبدالرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ والدكتور أماني شاكر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

 

بحضور الدكتور إسماعيل القن نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور وليد عفيفي عميد كلية التجارة وتنفيذ ومتابعة الإدارة العامة لمشروعات البيئة بالتنسيق مع الدكتور إبراهيم الطحان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. 

 

قد يهمك ايضاً:

تجديد اعتماد مركز زراعة الأنسجة والهندسة الوراثية بمعهد…

ماراثون الثانوية العامة …غرفة العمليات بتعليم كفر…

جاء ذلك في إطار التعاون بين جامعة كفر الشيخ ومديرية الأوقاف بكفرالشيخ ومن منطلق الدور الرائد الذي تقوم به الدولة المصرية في الاهتمام بقضايا الشباب ونشر الوعي الديني وتثقيف المجتمع والحفاظ على الاسرة المصرية.

 

أشار الدكتور عبد الرازق دسوقي رئيس جامعة كفر الشيخ أن الهدف من تلك الندوات تصحيح المفاهيم المغلوطة لدى الشباب ونشر الوعي المجتمعي والأسري وتقوية بنيان الأسرة المصرية وزيادة تماسكها وترابطها وتوعية طلبة الجامعة بأهم القضايا المجتمعية المعاصرة ونشر الوعي بأهمية الحفاظ على الأسرة المصرية وتماسكها واستقرارها ، من أجل الحفاظ على مجتمع آمن وأجيال قوية قادرة على دفع قاطرة التنمية والتقدم والحفاظ على أبنائنا من الوقوع ضحايا لأفكار التطرف والإلحاد ، والتي تستهدف التأثير على هويتهم وانتماءاتهم.

 

أكدت الدكتور أماني شاكر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن الجامعة تنظم حملات وندوات وبرامج التوعية والإرشاد الديني ، نظرا لأهميتها ومالها من تأثير على استقرار المجتمع المصري، من خلال التعريف بالدين الصحيح وتصحيح المفاهيم المغلوطة لدي فئة الشباب، تماشياً مع ما توليه الدولة من اهتمام بمثل هذه القوافل ؛ لحماية الأسرة المصرية والمجتمع من المؤثرات والأفكار الخارجية.

 

حاضر الندوة فضيلة الشيخ علي حمدون مدير عام إدارة أوقاف كفرالشيخ غرب تناول مفهوم الإلحاد ، وأسباب الإلحاد.

 

كما تناول فضيلة الدكتور ياسر الصردي مدير إدارة أوقاف كفرالشيخ شرق خطورة الإلحاد وكيفية علاجه وتم تخصيص جزء من الندوة لأسئلة الطلبة وتمت الإجابة عنها.