مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
تنفيذا لتكليفات اللواء طارق مرزوق ...نائب محافظ الدقهلية يتفقد مشروعات الخطة الاستثمارية بحي شرق الم... "ملحمة العبور" على لسان أبطالها في ندوة الحوار ومكتبة مصر العامة صرف إعانات فورية وعاجلة عاجلة لمصابي وضحايا حادث الطريق الصحراوي الغربي بالأقصر محافظ أسيوط يهنئ المنتخب الوطني بالتأهل لمونديال 2026 ويؤكد إنجاز جديد يفرح المصريين المكتب الإعلامي لـحزب مصر 2000: نخوض معركة وعي وطنية لضمان إصلاح سياسي قائم على المشاركة والشفافية إنفانتينو يهنئ منتخب مصر بالتأهل لكأس العالم 2026: علم الفراعنة سيُرفع مجددًا في أكبر المحافل غرفة كفر الشيخ تبحث آليات تنفيذ مبادرة كوب لبن آمن ونظيف شاهيناز لسيرا إبراهيم: "أستعد لمفاجأة غنائية تجمع الراب والمهرجان والغناء التقليدي" عبر المهندس هاني أبوريدة رئيس اتحاد الكرة عن سعادته وفخره بتأهل المنتخب المصري إلى نهائيات كأس العال... وزير الرياضة يهنئ القيادة السياسية والجماهير المصرية بتأهل منتخب مصر إلى كأس العالم 2026

رئيس جامعة طنطا يفتتح الملتقى السنوي لتوظيف الخريجين بكلية الصيدلة

كتب – يوسف سلامة وآية نصر:

افتتح الدكتور مجدي عبد الرؤوف سبع ، رئيس جامعة طنطا ، اليوم الأحد ، فعاليات ملتقى التوظيف السنوي للخريجين بكلية الصيدلة ، وذلك بمشاركة الدكتورة نهلة العشماوي عميد الكلية ، والدكتورة كاميليا أبو السعود وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور هاني فوزي دنيا نقيب صيادلة الغربية ، والدكتور فتوح منصور مدير مركز الخدمات الصيدلية ومقرر الملتقى ، والدكتورة غادة العشماوي مدير وحدة متابعة الخريجين ومنسق الملتقى ، وعدد من عمداء الكلية السابقين ، ولفيف من السادة الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس ، والطلاب.

قد يهمك ايضاً:

رئيس جامعة كفرالشيخ يشارك المنطقة الأزهرية الاحتفال…

حفل استقبال طلاب كلية الآداب بجامعة كفرالشيخ

ومن جانبه أشار “سبع” أن هذا الملتقى يأتي إيماناً من جامعة طنطا بدورها في الربط بين الخريجين وسوق العمل ، حيث يهدف الملتقى إلى سد الثغرة بين احتياجات سوق العمل والتعليم العالي ، وتأهيل الخرجين على العمل الميداني الذي يهدف للوصول إلى أعلى مستويات الكفاءة، وتقديم النصائح الإرشادية التي تمنح الخريجين بداية قوية في سوق العمل.

وعلى هامش الملتقى افتتح رئيس الجامعة معرضاً لعدد من شركات الأدوية ، بالإضافة إلى عرض البرامج المميزة التي تقدمها الجامعة بكلية الصيدلة ومنها برنامج دبلوم الرقابة الدوائية ، وبرنامج الدبلوم المهني في الكيمياء الحيوية والتحليل الإكلينيكي ، والبرنامج المهني لدكتور الصيدلة ، وبرنامج دبلوم الصيدلة الإكلينيكية.