مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
وزير الطيران المدني يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب معهد هندسة وتكنولوجيا الطيران رسمياً.. الزمالك يضم الفلسطيني آدم كايد لمدة 3 مواسم في صفقة انتقال حر السعودية تُعزّز شراكاتها الدولية في مجال تصدير الطاقة المتجددة والهيدروجين الأخضر إلى أوروبا نغم صالح تحتفل بإطلاق ألبومها الجديد بعرض مسرحي ميوزيكال تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 24 يوليو بمناسبة ذكرى عيد ثورة 23 يوليو  رسميًا.. البنك الأهلي يضم مصطفى شلبي من الزمالك في صفقة تبادلية تشمل أحمد ربيع طنطا يدعم صفوفه بثلاث صفقات جديدة في انتقالات الصيف استعدادًا للموسم الجديد بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع منظمة العمل الدولية تعزيزا للشمول المالي والقضاء على عمل الأطفال "السكة الحديد": تشغيل قطار مخصوص لتسهيل العودة الطوعية للأخوة السودانيين وذويهم لوطنهم غدًا الإثنين وكيل الأزهر يعقد اجتماعًا لتدشين اللجنة العلمية لأعمال الرواق الأزهري

شمبانيا كلوب للفنون الاستعراضية بشرم الشيخ تجذب أنظار السياح العرب والمصريين

كتب-سامي نجاح:

يعتبر  شمبانيا  كلوب لاستعراضات والفنون الشعبية بشرم الشيخ أضافه جديدة للتمتع بليالي شرم الشيخ الساحرة ومن اجل تنشيط السياحة بالمدينة.

واضافه حقيقية لشرم الشيخ لما يقدمه من فنون شعبيه واستعراضات غنائيه لأهم المطربين المعروفين ومن اجل هذا قد أصبح  شمبانيا كلاب  يجذب أنظار السياح العرب والأجانب بالاضافه إلى المصريين وأبناء شرم الشيخ.

قد يهمك ايضاً:

نغم صالح تحتفل بإطلاق ألبومها الجديد بعرض مسرحي ميوزيكال

أحاسيس طربية تُشعل جدة.. “فورها ” تختتم…

حيث أكد ممدوح عبد الفتاح مالك شمبانيا  كلاب بان شرم الشيخ الآن أصبحت محط أنظار العالم وخاصة السياح العرب اللذين باتون من جميع الدول العربية لما تتمتع به شرم الشيخ من امن وأمان وحرص القيادات الامنيه في حفظ الأمن ومواصله ترسيخ الأمن لجميع ضيوف شرم الشيخ سواء الأجانب والعرب والمصريين.

وأضاف  ممدوح  بأنه في ظل هذا الأمن والأمان الذي تعيشه شرم الشيخ كان لابد من توفير نوع جديد من الاستثمارات بخلاف الفندقية والسياحية كان لابد من استثمار نوع جديد من الاستثمارات منها ان نقيم أو ننشئ صالات للغناء والفنون الاستعراضية والغنائية تخدم السياحة وتقدم البهجة والسرور لجميع السياح لان السائح ياتى لقضاء أوقات ترفيهية والاستمتاع بأجازاته وانه لابد من ان يشاهد الفنون الشعبية والغناء المصري الأصيل.

وأضاف  ممدوح أيضا انه جارى افتتاح عدد من الصالات الحديثة لتقديم ماهو جديد لتقديم فنون غنائيه واستعراضيه راقيه .