مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
" بكري مصطفي" فنان تشكيلي متعدد المهارات ... أعماله الفنية تجسد الحالات الإنسانية المعقدة ويحلم الوص... رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي قداسة البابا تواضروس الثاني لتعزيز التعاون والتوسع في تمويل مشروعات ... وزير الكهرباء والمدير التنفيذي لهيئة الدولة للطاقة النووية الروسية "روسآتوم" يتفقدان سير العمل فى مش... السكة الحديد : تعديل تركيب بعض القطارات على خط "الاسكندرية - القاهرة - أسوان " والعكس مجلس حقوق الإنسان في جنيف يعتمد قرارًا قدمته السعودية لحماية الأطفال في الفضاء الرقمي رئيس الأعلى للإعلام يستقبل وفد البرلمان الأردني لمناقشة سبل التعاون الإعلامي تربية كفرالشيخ الأول بملتقي جامعات إقليم الدلتا في استجابة فورية.. محافظ كفرالشيخ يوجّه بتطهير ترعة "الرشيدية القديمة" بمركز مطوبس علي خلفية أحداث الشغب ..الشباب والرياضة تُقرر شطب مركزين بدوري مراكز الشباب النسخة الحالية وتُقر عقو... بدء أعمال تحسين وتمهيد طريق "دسوق – شباس الملح" لربط مراكز المحافظة

أبو ليمون يهنئ الأمهات الفائزات لتقديمهن مسيرة ورحلة عطاء مشرفة

كتبت -رشا الشريف:

قد يهمك ايضاً:

في استجابة فورية.. محافظ كفرالشيخ يوجّه بتطهير ترعة…

بدء أعمال تحسين وتمهيد طريق “دسوق – شباس الملح”…

أعلن اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن فوز أميمة طلعت السيسي بالمركز الرابع على مستوى الجمهورية والأول على مستوى المحافظة “كأم مثالية” ، وفوز ميرفت توفيق غانم لتميزها “كأم رائدة اجتماعية” فى مسابقة الأم المثالية لعام 2024 ، وذلك لما قدموه من تضحيات خلال رحلة عطاء مشرفة .
وقدم محافظ المنوفية خالص تهانيه القلبية للأمهات الفائزات ، معربا عن سعادته البالغة بفوزهن وتحقيق مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية ، موجهاً لهن تحية إعزاز وتقدير لما يقمن من جهد وتضحيات لبناء مجتمع سليم قائم علي الترابط والعطاء، كما أشار المحافظ إلى أن محافظة المنوفية دائما ماتحظى بتحقيق مراكز أولى من كل عام في مسابقة الأم المثالية مما يعكس دور المرأة وحجم تضحياتها كونها عصب المجتمع والنواة الأولى لبناء الأسرة.

وأشار أبو ليمون إلى أن المرأة المصرية قد حظيت باهتمام ودعم كبير فى ظل القيادة الرشيدة للرئيس عبدالفتاح السيسي إعلاء لقيمة المرأة والأم وتقديرا لدورهن فى حماية وبناء الوطن ، مؤكدا أن مصر بأكملها تفتخر وتعتز بما تحققه الأمهات وأننا جميعا ندين لجميع الأمهات والسيدات بالتقدير والامتنان لدورهن العظيم في تنشئة الأجيال ، هذا وسيقوم محافظ المنوفية باستقبال الأمهات الفائزات وتكريمهن تقديرا لهن .