أصدر عمرو الليثي رئيس اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي قرارا بانضمام الفنان الكبير مصطفى شعبان مستشارا للشؤون الفنية والتعاون الدولي بالاتحاد ، وذلك لما يتمتع به من خبرات إعلامية وفنية كبيرة فى هذا المجال.
وأشاد الليثي بانضمام النجم الكبير لإذاعات وتليفزيونات التعاون الإسلامي ، وأنه إضافة مهمة للاتحاد وللإعلام العربي والإسلامي خلال المرحلة المقبلة.
ومن جانبه ، أعرب الفنان مصطفي شعبان عن سعادته وترحيبه بانضمامه لاتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي ، متمنيا أن يكون عند حسن الظن وأن يقدم الإضافة في المرحلة المقبلة.
يذكر أن الفنان الكبير مصطفي شعبان قد شغل العديد من المناصب الهامة ومنها ، عضو لجنة تحكيم جائزة عمار لدعم المبدعين من ذوي الإعاقة ، وأيضا سفيرا للاتحاد الرياضي المصرى للإعاقات الذهنية.
ونال شعبان العديد من الجوائز الفنية والإبداعية من مختلف المهرجانات العربية والدولية ، وأسهم في إثراء السينما والدراما المصرية والعربية بباقة من أجمل وأفضل الأعمال.