مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
رسميًا.. شيكابالا يعلن اعتزاله كرة القدم باكيًا ويودّع جماهير الزمالك في لحظة مؤثرة على الهواء ضبط محاولة الاستيلاء على 5 أطنان من الدقيق المدعم المخصص للمخابز قبل بيعها بالسوق السوداء بكفر الشيخ تجديد اعتماد مركز زراعة الأنسجة والهندسة الوراثية بمعهد الهندسة الوراثية والتكنولوجيا الحيوية جامعة ... سبب غياب تعزية محمد صلاح في وفاة دييجو جوتا.. نجم ليفربول يقطع إجازته ويتجه مباشرة إلى إنجلترا رسمياً.. البنك الأهلي يضم يسري وحيد لمدة 3 مواسم لتدعيم خط الوسط حمزة علاء: جئت لبورتيمونينسي لأساعد وسأبذل كل جهدي رسميًا.. المصري البورسعيدي يضم الجزائري منذر طمين لتعزيز الهجوم حازم إمام يفتح قلبه عبر أون سبورت: فيريرا يصل القاهرة.. ولجنة التخطيط أصبحت من الماضي رحيل أحمد عامر يشعل الجدل .. وبلال صبري يطالب الأزهر بفتوى تحسم مصير الأغاني محافظة الإسكندرية تُنهي المرحلة الأولى من تدريب المنقذين بالتعاون مع القوات البحرية المصرية

طلب إحاطة لوزير النقل لاستكمال رصف طريق عزبة البرج بدمياط

قالت النائبة ايفلين متى ، عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب انها تقدمت بطلب إحاطة لوزارة النقل وهيئة الطرق والكباري ، لإستكمال رصف طريق عزبة البرج بمحافظة دمياط ، والذى يضم بطوله 7 قرى ومزارع سمكية وملاحات.

 

وأكدت متى فى بيان صحفى لها أن عدم استكمال ورصف طريق عزبة البرج تسبب فى حوادث كثيرة على الطرق وسقوط أطفال وعربات نقل على الترع ، مشيرة إلى وجود مشاكل فى الصرف الصحى بطريق عزبة البرج نتيجة لحدوث تغيرات فى البنية التحتية أكتر من مرة بسبب ضغط السيارات على الطريق.

 

وأوضحت أنه تم تغطية جزء من طريق عزبة البرج فى ظل تعاقب عدد من الشركات عليه لرصفه ، إلا أنه بعد ذلك تم إيقاف المشروعات القائمة على رصفه ، مؤكدة أن عدم إستكمال رصف هذا الطريق يمثل إهدار للموارد ، كما أنه يمثل عائق كبير أمام الأطفال للوصول إلى المدارس ، ويكلف المواطن أعباء مالية كثيرة نظرا لإتخاذه أكثر من وسيلة مواصلات للوصول إلى منزله بسبب سوء طريق عزبة البرج.

 

قد يهمك ايضاً:

وطالبت عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب بضرورة العمل على إستكمال ورصف طريق عزبة البرج رحمة بالمواطنين الذين يتعرضون لحوادث كثيرة على الطريق ، مشيرة إلى أن السيارات والميكروباصات أصبحت تسير على طريق عزبة البرج بدون رخصة لحامل سائق السيارة ، كما أن هناك سيارات ملاكى يقودها أطفال بدون رخصة ، وذلك لصعوبة وصول سيارات الأمن سريعا على الطريق الذى يفقد معايير الأمن والسلامة لسير السيارات.