مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
محافظ البحر الأحمر : انتشار سيارات الإسعاف بجميع الطرق الرئيسية بالمحافظة لحين عودة الشبكات  وزارة الطيران:نتيجة لحدوث عطل مفاجئ في شبكة الاتصالات والانترنت تأخيرات محدود في مواعيد اقلاع حركة ا... "القومي لتنظيم الاتصالات" يؤكد السيطرة على حريق سنترال رمسيس وجاري إجراء عمليات التبريد اللازمة سفارة فلسطين تستضيف اجتماع الغرف التجارية القادمة من قطاع غزة علماء الأزهر في ندوة بالأسبوع الدعوي: الأخوّة التي أرساها النبي ﷺ شكَّلت حجر الزاوية في بناء الأمة و... وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ القاهرة عمليات إخماد حريق سنترال رمسيس   وزير الرياضة يلتقي رئيس اتحاد الاسكواش وأعضاء اللجنة الفنية وزير الثقافة يصل معهد الموسيقى العربية ويؤكد سلامته والعاملين به بعد حريق سنترال رمسيس بسبب حريق سنترال رمسيس .. أرقام بديلة للتواصل في حالات الطوارىء بمحافظة أسوان ضبط سيارة محملة بكمية من الأسمدة المدعمة قبل بيعها لأحد المخازن بالبحيرة

مؤشر الدولار يسجل أعلى مستوياته في شهر

 

واصل الدولار، ارتفاعه أمام العملات الدولية الرئيسية الأخرى، خلال تعاملات اليوم الإثنين، لتصل لأعلى مستوى لها في شهر متخطية مستويات 103 نقاط، مع تسعير إبقاء الاحتياطي الفيدرالي على أسعار الفائدة مرتفعة لأطول فترة ممكنة، وسط نكهات بأن يظل قويًا حتى يغير البنك من سياسة التشديد النقدي.

بجانب ذلك، يرى المحللون، أن المستثمرين يشترون الدولار كملاذ آمن؛ بسبب مخاوف بشأن عودة الاقتصاد العالمي لسابق عهده خصوصًا الصين.

أيضًا، أدى التزام بنك اليابان بسياسته النقدية المتساهلة للغاية، إلى تعزيز مكاسب الدولار في مؤشر العملة الخضراء، حيث رفع البنك الفيدرالي، الفائدة لمستويات قياسية خلال الأشهر الماضية، في حين ظل البنك المركزي الياباني، عند الفوائد الصفرية لدعم الاقتصاد.

قد يهمك ايضاً:

وزارة الطيران:نتيجة لحدوث عطل مفاجئ في شبكة الاتصالات…

“القومي لتنظيم الاتصالات” يؤكد السيطرة على حريق…

مؤشر الدولار

ارتفع مؤشر الدولار، الذي يقيس العملة مقابل نظرائها الرئيسيين، منها اليورو والين، بنسبة 0.35% إلى 103.2، اليوم الإثنين، وهو أعلى مستوى منذ 7 يوليو.

وتراجع الجنيه الإسترليني بنسبة 0.26%، إلى 1.266 دولار، كما انخفض اليورو بمعدل 0.28% عند 1.092 دولار.

بجانب ذلك، سجل الين الياباني أدنى مستوى له منذ 10 نوفمبر الماضي، عند 145.36 للدولار، مع ارتفاع الدولار بنسبة 0.29%.