آخر الأخبار
عزوز يشارك في فعاليات النسخة الثالثة للمؤتمر الدولي للمناخ والبيئة بجامعة الدول العربية
وزيرة البيئة تطلق دليل المشروعات الصغيرة والمتوسطة الخضراء وآلية التقييم الذاتي البيئي
موعد مباراة ألمانيا والبرتغال في نصف نهائي دوري الأمم الأوروبية 2025.. والقنوات الناقلة
قمة نارية بين البرتغال وألمانيا تشعل مواجهات اليوم الكروي .. مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات ...
ملتقى الجامع الأزهر للقضايا المعاصرة: الأضحية شعيرة تحمل رسالة تكافل ورفق شامل عن الإسلام
أمين عام اتحاد الغرف التجارية: أسعار اللحوم والسلع مستقرة ولدينا ارصدة تكفى استهلاك 9 اشهر
ارتفاع أسعار الأضاحي بقنا تزامنا مع الاقبال على الشراء
ملحق السفارة الأمريكية : ساشجع الأهلي مع اسرتي في مونديال الاندية
عاجل.. الأهلي يعلن ضم محمد علي بن رمضان
محافظ الغربية يتابع أعمال الرصف بطريق بحر القطني ببسيون
قد يهمك ايضاً:
تقدم الاتحاد الدولي لشباب الازهر والصوفية والاتحاد الدولي لشباب الأقباط في روما بأصدق التهانى لعمال مصر الشرفاء بمناسبة الاحتفال بعيدهم، معربين عن بالغ اعتزازهما وتقديرهما لدورهم الوطنى، فى خدمة مسيرة البناء والتنمية، وسعيهم الدائم نحو بذل الجهد ومواصلة العطاء، حتى تنهض مصر وتتجاوز العقبات التى تعترض طريقها.
وأكد المستشار الدكتور الحبيب النوبي”رئيس الاتحاد الدولي لشباب الازهر والصوفية” أن العامل المصرى ظل رمزا للكرامة والشرف على مدار التاريخ الطويل، ووقف إلى جانب وطنه فى أصعب الظروف، وأكبر التحديات، خاصة خلال السنوات الماضية، إدراكا منه بضرورة أن تستمر حركة الإنتاج فى التحرك دون توقف، لتأمين مستقبل أبناء الشعب المصرى، والحفاظ على مقدراتهم وثرواتهم فى مختلف القطاعات الإنتاجية.
وتابع البيان المشترك أن السعى نحو مستقبل أفضل لمصر، لن يتحقق إلا بسواعد أبنائها المخلصين من العمال، فهم أيقونة النجاح ورمز الأمل، والقوة الدافعة القادرة على تجاوز الوضع الاقتصادى الصعب الذى نعيشه فى الوقت الراهن.
واختتم البيان بتحية احترام وتقدير لكل عمال مصر المخلصين