مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
محافظ البحر الأحمر : انتشار سيارات الإسعاف بجميع الطرق الرئيسية بالمحافظة لحين عودة الشبكات  وزارة الطيران:نتيجة لحدوث عطل مفاجئ في شبكة الاتصالات والانترنت تأخيرات محدود في مواعيد اقلاع حركة ا... "القومي لتنظيم الاتصالات" يؤكد السيطرة على حريق سنترال رمسيس وجاري إجراء عمليات التبريد اللازمة سفارة فلسطين تستضيف اجتماع الغرف التجارية القادمة من قطاع غزة علماء الأزهر في ندوة بالأسبوع الدعوي: الأخوّة التي أرساها النبي ﷺ شكَّلت حجر الزاوية في بناء الأمة و... وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ القاهرة عمليات إخماد حريق سنترال رمسيس   وزير الرياضة يلتقي رئيس اتحاد الاسكواش وأعضاء اللجنة الفنية وزير الثقافة يصل معهد الموسيقى العربية ويؤكد سلامته والعاملين به بعد حريق سنترال رمسيس بسبب حريق سنترال رمسيس .. أرقام بديلة للتواصل في حالات الطوارىء بمحافظة أسوان ضبط سيارة محملة بكمية من الأسمدة المدعمة قبل بيعها لأحد المخازن بالبحيرة

حملات مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وإيقاف أعمال البناء المخالف بأحياء الثغر

 

 

الإسكندرية – حمدي شهاب 

 

فى إطار تكليفات اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، لرؤساء الأحياء والأجهزة التنفيذية بالمحافظة برفع درجة اليقظة ، ومواصلة إزالة التعديات علي الأراضي الزراعية والتصدي بكل حزم لظاهرة البناء المخالف والقضاء عليها فى المهد وعدم التهاون مع أى مخالفة بكل أحياء المحافظة وتكثيف المتابعة الميدانية المستمرة وردع أي مخالف.

وفي هذا الصدد ،شنت وحدة التدخل السريع بالمحافظة تحت إشراف اللواء عمرو عبد المنعم وبالتنسيق مع حي المنتزة أول برئاسة اللواء محمد سحلول حملة مكبرة لإيقاف أعمال البناء المخالف بعزبة ال 500 حيث تم فك شدة خشبية والتحفظ علي كمية من الأخشاب.

وقام حي شرق برئاسة اللواء أحمد حبيب حملة مكبرة لإزالة التعديات علي الأراضي الزراعية شملت إزالة عدد 3 حالات أعمال بناء تعديات على أراضي إصلاح زراعي بقرية الحسينية بأبيس الثانية.

قد يهمك ايضاً:

محافظ البحر الأحمر : انتشار سيارات الإسعاف بجميع الطرق…

ضبط سيارة محملة بكمية من الأسمدة المدعمة قبل بيعها لأحد…

وشهد حي العامرية ثان برئاسة الأستاذ محارب هيلع حملة مكبرة لإيقاف اعمال البناء المخالف بمنطقة الكينج الجديدة والتحفظ على كمية من الأخشاب وكذا إيقاف أعمال مخالفة بمنطقة الناصرية خلف شركة المياه والتحفظ على كمية من الأخشاب فضلا عن إزالة أسوار من الطوب الأبيض بقرية حبون.

ونفذ حي العجمي برئاسة الأستاذة هدى أبوكليلة حملة مكبرة تمكنت من إزالة أعمال مخالفة عبارة عن أعمدة بالدور الأرضى بأحد العقارات بشارع عيد منطقة أبو تلات وكذا إزالة أعمدة بالدور الأول علوي بشارع الصفا منطقة أبو تلات بحري.

وواصل حي وسط برئاسة الأستاذة عزة سعد حملاته لإزالة أعمال البناء المخالف حيث تم فك شدة خشبية بالدور الرابع علوي بالعقار الكائن رقم 32 ش المعز محرم بك والتحفظ على المواد المستخدمة في البناء فضلا عن إزالة أسوار من الطوب بأعلي سطح العقار الكائن رقم 19 ش الجوهري الحضرة الجديدة وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

بينما قام حي المنتزة ثان برئاسة الدكتورة رباب مدني حملة مكبرة تمكنت من إزالة أعمال مخالفة عبارة عن أسوار بعزبة الروضة وعزبة الكوبانية

وتواصل الأجهزة التنفيذية بالمحافظة على أستمرار الحملات والمتابعة الميدانية على مدار الساعة لمنع أي أعمال بناء على الأراضي الزراعية أو البناء المخالف وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة تجاه أي مخالف.