مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون

وفاة الشاب سوري فقد عائلته في الزلزال المدمر صاحب مقولة: “كلهم بخير إلا أنا”

كتبت _ راوية حمدى

 

قصص إنسانية مؤثرة تتولد من رحم المعاناة والكارثة الإنسانية التي حلت بتركيا وسوريا جراء الزلزال المدمر الذي أسفر عن وفاة وإصابة وتشريد الآلاف.ومن بين هذه القصص التي تجسد أحوال السوريين والأتراك بعد الزلزال المدمر، قصة شاب فقد عائلته بأكملها وأضحى وحيداً في هذه الدنيا.

 

حيث توفى  الشاب السوري الذي فقد كل أهله ( 11 شخص )وقال : كلهم بخير إلا أناوقد توفى قهراً وحسرةً بعد يومين

 

قد يهمك ايضاً:

وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تشارك في…

أبوظبي تحتضن كأس السوبر المصري في نوفمبر 2025

والذى ظهر في المقطع شاب سوري يتحدث عن الأحداث التي تلت الزلزال والعبرة والعظة من قلب الأحداث الأليمة التي ألمت به وبأقرانه السوريين والأتراك في كهرمان مرعش.
حيث قال الشاب “الساعة 5 صباح يوم الاثنين، ضرب الزلزال البلاد، لا نخاف من الموت الذي صار بكهرمان مرعش، ولكن ما يحز في قلبي، أننا كنا كلنا سواسية الذي كان يسكن القصور الآن يسكن الشارع، مثله مثلنا”.