كتب : اسماعيل بشير
آخر الأخبار
محمد الشناوي: معسكر تونس يسير بنجاح.. ونسعى للفوز بكل الألقاب
وزير الطيران المدني يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب معهد هندسة وتكنولوجيا الطيران
رسمياً.. الزمالك يضم الفلسطيني آدم كايد لمدة 3 مواسم في صفقة انتقال حر
السعودية تُعزّز شراكاتها الدولية في مجال تصدير الطاقة المتجددة والهيدروجين الأخضر إلى أوروبا
نغم صالح تحتفل بإطلاق ألبومها الجديد بعرض مسرحي ميوزيكال
تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 24 يوليو بمناسبة ذكرى عيد ثورة 23 يوليو
رسميًا.. البنك الأهلي يضم مصطفى شلبي من الزمالك في صفقة تبادلية تشمل أحمد ربيع
طنطا يدعم صفوفه بثلاث صفقات جديدة في انتقالات الصيف استعدادًا للموسم الجديد
بنك مصر يوقع بروتوكول تعاون مع منظمة العمل الدولية تعزيزا للشمول المالي والقضاء على عمل الأطفال
"السكة الحديد": تشغيل قطار مخصوص لتسهيل العودة الطوعية للأخوة السودانيين وذويهم لوطنهم غدًا الإثنين
يعلن محمود جابر، المدير الفني لمنتخب الشباب، اليوم الأحد، قائمة اللاعبين الذين وقع عليهم الاختيار للانضمام للمعسكر المقبل الذي يتخلله مباراتان وديتان أمام زامبيا بالقاهرة فى الفترة من 20 حتى 30 ديسمبر الجاري استعدادا لأمم أفريقيا.
وتلقى الاتحاد المصري لكرة القدم موافقة أندية بعض اللاعبين المحترفين للانضمام إلى معسكر منتخب مصر للشباب مواليد 2003، المقرر انطلاقه 20 من شهر ديسمبر الجاري.
قد يهمك ايضاً:
وتم إرسال استدعاء من قبل لكل من صلاح باشا، أحمد نادر السيد، مصطفى أشرف وعمر عبدالمجيد، إلا أن الأخير تعذر انضمامه للمنتخب بسبب خضوعه لفترة تأهيل مع ناديه بعد تعرضه لإصابة طويلة.
وبذل الجهاز الفني لمنتخب الشباب، مجهودا كبيرًا مع مسؤولي الأندية، خصوصا النادي الذي يلعب له مصطفى أشرف من أجل انضمامه إلى صفوف المنتخب، في ظل قناعة محمود جابر، المدير الفني للمنتخب، بمستواه بشكل كبير.
ويستعد منتخب مصر للشباب للمشاركة فى بطولة كأس الأمم الأفريقية المقرر إقامتها في مصر خلال شهر فبراير المقبل.
المقالة السابقة
المقالة التالية