آخر الأخبار
محافظ بورسعيد يفتتح معرض “أهلا مدارس” بداون تاون العرب
بعد 20 عاماً من الإغلاق.. محافظة الجيزة تعيد الحياة إلى نفق بشتيل
نميرة نجم: وقف الإبادة في غزة ونشر ثقافة التنوع أساس السلام الدولي
الثقافة تحتفي بمسيرة المخرج مسعد الطنباري بمسقط رأسه بالغربية
ثنائى هجوم يقود ريال مدريد لمواجهة أوفييدو بالدورى الإسبانى
وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات واللجنة القانونية لوضع الآليات التنظيمية للتنفيذ
خلال كلمة بالطلاب التايلانديين.. مفتي الجمهورية يؤكد:مصر الأزهر ستظل عبر تاريخها المديد مهوى أفئدة ط...
التعادل الإيجابي يحسم مواجهة مانشستر يونايتد فولهام بالدورى الإنجليزى
ضبط شخصين بالإسكندرية بتهمة النصب والاحتيال علي المواطنين والإستيلاء علي أموالهم بزعم قدرتهما علي ال...
هل سهم النهدي مناسب للاستثمار طويل الأجل؟
سامح صلاح :
أعلن السيد عطا، رئيس قطاع التعليم بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمُشرف العام على مكتب التنسيق، صباح اليوم الخميس، أن عدد الطلاب المُتقدمين لتنسيق المرحلة الأولى للقبول بالجامعات بلغ حتى الآن 7 آلاف طالب وطالبة على موقع التنسيق الإلكتروني www.tansik.egypt.gov.eg للعام الجامعي الجديد 2022/2023.
قد يهمك ايضاً:
وأكد د. عادل عبدالغفار المُستشار الإعلامي والمُتحدث الرسمي للوزارة على انتظام سير إجراءات إدخال الطلاب لرغباتهم عبر موقع التنسيق الإلكتروني، موجهًا الطلاب بضرورة كتابة رغباتهم بطريقة سليمة وصحيحة، مضيفًا إمكانية تعديل الرغبات حتى السابعة من مساء يوم الإثنين الموافق 15/8/2022.
وأضاف المُتحدث الرسمي للوزارة، أنه تم فتح معامل الحاسب الآلي بالجامعات الحكومية؛ لمساعدة الطلاب في عملية التنسيق الإلكتروني من التاسعة صباحًا وحتى الثالثة ظهرا طوال فترة التنسيق.
وأكد المُتحدث الرسمي أنه على الطلاب سرعة الانتهاء من تسجيل رغباتهم على الموقع الإلكتروني للتنسيق، نظرًا لأن الموقع سوف يُغلق في تمام الساعة السابعة من مساء يوم الإثنين الموافق 15 أغسطس الجاري، إيذانًا بانتهاء المرحلة الأولى للتنسيق.
التعليقات مغلقة.