مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
تنفيذا لتكليفات اللواء طارق مرزوق ...نائب محافظ الدقهلية يتفقد مشروعات الخطة الاستثمارية بحي شرق الم... "ملحمة العبور" على لسان أبطالها في ندوة الحوار ومكتبة مصر العامة صرف إعانات فورية وعاجلة عاجلة لمصابي وضحايا حادث الطريق الصحراوي الغربي بالأقصر محافظ أسيوط يهنئ المنتخب الوطني بالتأهل لمونديال 2026 ويؤكد إنجاز جديد يفرح المصريين المكتب الإعلامي لـحزب مصر 2000: نخوض معركة وعي وطنية لضمان إصلاح سياسي قائم على المشاركة والشفافية إنفانتينو يهنئ منتخب مصر بالتأهل لكأس العالم 2026: علم الفراعنة سيُرفع مجددًا في أكبر المحافل غرفة كفر الشيخ تبحث آليات تنفيذ مبادرة كوب لبن آمن ونظيف شاهيناز لسيرا إبراهيم: "أستعد لمفاجأة غنائية تجمع الراب والمهرجان والغناء التقليدي" عبر المهندس هاني أبوريدة رئيس اتحاد الكرة عن سعادته وفخره بتأهل المنتخب المصري إلى نهائيات كأس العال... وزير الرياضة يهنئ القيادة السياسية والجماهير المصرية بتأهل منتخب مصر إلى كأس العالم 2026

القوى العاملة : التفتيش علي 1410 منشآت وتحرير 73 محضرا للمخالفين بأسيوط

سمير عبد الشكور:

أعلن وزير القوى العاملة محمد سعفان، قيام مديرية القوي العاملة بمحافظة أسيوط بتعيين 812 شابا من حملة المؤهلات العليا والمتوسطة وبدون مؤهل بمنشآت القطاع الخاص والاستثماري ، منهم 16 “قادرون باختلاف” ، وذلك من خلال شهادات القيد المرتدة “كعب العمل” ، المسجلين بمكاتب التشغيل ، وبلغوا 2656 شاباً منهم 32 “قادرون باختلاف” ، فضلا عن إصدار 1322 شهادة قياس مستوى المهارة، وكارنيه مزاولة الحرفة .

وأوضح حازم على حسن مدير المديرية في تقريره للوزير عن ما تم إنجازه خلال شهر يونيو الماضي ، عن قيام المديرية بصرف منح للعمالة غير المنتظمة لرعايتهم إجتماعياً ، بواقع مبلغ 35 ألفاً و200 جنيه ، لـ 18 عاملاً من المسجلين بالوحدة ، فضلاً عن تسجيل 69 عاملا جديداً وإصدار كارنيهات لهم .

قد يهمك ايضاً:

تنفيذا لتكليفات اللواء طارق مرزوق …نائب محافظ الدقهلية…

“ملحمة العبور” على لسان أبطالها في ندوة الحوار…

كما قامت المديرية بالتفتيش الدوري والحملات فى مجال السلامة والصحة المهنية بالتفتيش على 121 منشأة ، وأسفر التفتيش عن تحرير 72 محضرًا للسلامة والصحة المهنية ، وفى مجال التفتيش العمالي تم التفتيش على 1410 منشأة يعمل بها 2987 عاملاً، وأسفر عن تحرير 73 محضراً للمنشآت المخالفة ، وبحث 5 شكاوى ، وعقد 9 ندوات توعية في مجال المفاوضة الجماعية ، وعمالة النساء والأطفال .

أما في مجال علاقات العمل ، استلمت المديرية 16 شكوى عمالية تم تسويتها ودياً بالكامل ، كما تم التفتيش على 49 منشأة يعمل بها 51 طفلا .

وفي مجال التفتيش على المنشآت للتأكد تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19)، تابعت المديرية التفتيش على 1531 منشأة يعمل بها 9949 عاملاً من خلال مكاتب السلامة والصحة المهنية التفتيش العمالي