آخر الأخبار
د. منال عوض توجه بالانتهاء من دراسة تقييم الأثر البيئي لمشروع توليد الكهرباء من الرياح بالبحر الأحم...
مؤسس" أمهات مصر": توجّه نصائح مهمة لطلاب الثانوية العامة بشأن استمارة 2026
سكك حديد مصر تضبط تلاعبًا بتذاكر قطارات «تحيا مصر» وتحيل المتهم للنيابة.. والحكم بالحبس 6 أشهر
الدفاع الروسية تدمر 48 مسيرة أوكرانية خلال الليلة الماضية
حسم ضريبي جديد.. إعادة تنظيم ملفات كبار الممولين بوجه بحري ورشـا عبدالعال تتفقد مأموريات الضرائب بال...
مجلس الأمن يصوت على مشروع قرار لتمديد ألية رصد هجمات الحوثيين بالبحر الأحمر
أونروا: العائلات النازحة بغزة تواجه صعوبات كبيرة في الحصول على مياه شرب نظيفة
الإمارات ترحب بخطوة أمريكا بتصنيف فروع لجماعة الإخوان المسلمين كمنظمات إرهابية
"تطوير التعليم بالوزراء"يفوز بجائزة التميز من سيسكو العالمية تقديرًا لإنجازاته
وزير الصحة يستقبل سفير كازاخستان لبحث التعاون في القطاع الصحي
أحمد مصطفى:
قدم الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة التهنئة إلى لاعبى ولاعبات منتخب مصر للتايكوندو على انجازهم المُحقق بدورة ألعاب البحر المتوسط المُقامة فى مدينة “وهران” بالجمهورية الجزائرية، مرحباً بعودتهم إلى أرض الوطن بعد انتهاء مشاركتهم فى منافسات البطولة.
جاء ذلك خلال اتصال عبر تقنية الفيديو كونفرانس أجراه الوزير مع أبطال منتخب التايكوندو عقب وصولهم إلى مطار القاهرة الدولى ،اليوم الثلاثاء، حيث كان فى استقبالهم وفد رسمي ضم كلاً من الدكتور عبد الأول محمد معاون وزير الشباب والرياضة، والدكتور محمد الدمياطي مدير عام الهيئات الرياضية بالوزارة.
قد يهمك ايضاً:
أشاد الدكتور أشرف صبحى بأداء أبطال مصر فى رياضة “التايكوندو” خلال الدورة، وتقديم أداء مميز فى مختلف الأوزان ومراحل المنافسات، متمنياً لهم خالص التوفيق والنجاح والتفوق فيما هو قادم من بطولات.
كان المنتخب الوطنى للتايكوندو قد حقق ٤ ميداليات متنوعة بدورة ألعاب البحر المتوسط بواقع ميدالية ذهبية للاعب سيف عيسى، وميدالية فضية للاعبة أشرفت درويش، وميداليتين برونزيتين لكل من شهد سامى ، وأية شحاتة.

