شهد شاطئ محافظة بورسعيد اليوم الجمعة إقبالًا كبيرًا من المصطافين من أبناء محافظة بورسعيد والمحافظات المجاورة، وذلك بالتزامن مع الإرتفاع الكبير في درجات الحرارة.
وحرص المئات من الأطفال علي السباحة داخل مياه بحر بورسعيد، وكذلك حرص البعض الآخر علي اللعب في رمال الشاطئ، بينما يستمتع آلاف الأهالي بالهواء النقي علي ساحل البحر المتوسط ببورسعيد.
ورفعت إدارة شاطئ بورسعيد درجة الإستعداد للقصوي، وذلك لحماية أرواح الأهالي والأطفال من الغرق وفرص الخط الأمن للسباحة، ونشر المنقذين علي طول الساحل، وكذلك توفير كافة الخدمات من أدشاش ودورات مياة.
وتشهد محافظة بورسعيد اليوم الجمعة حالة من الطقس المستقر حيث سجلت العظمي 25 درجة، وذلك وسط استقرار في ارتفاع الأمواج، وانتظام في حركة الملاحة والصيد بالبحر المتوسط وقناة السويس.
آخر الأخبار
وزارة الأوقاف تنعي وفاة البطل خالد محمد شوقي الذي أنقذ منطقة العاشر من رمضان من كارثة
توافد المصطافين علي شواطىء مصيف بلطيم لقضاء ثالث ايام عيد الأضحي المبارك
"الزراعة": المجازر الحكومية تستقبل 7900 أضحية في اليوم الثالث للعيد
محافظ الجيزة يتابع إصلاح كسر ماسورتي مياه بشارع ترسا خلال إجازة عيد الأضحى
بورتو البرتغالي يخسر بثنائية فى استعداده لكأس العالم للاندية
استمرار توافد المواطنين على الحدائق والمتنزهات بدسوق لقضاء اجازة أيام عيد الاضحى
وزارة البترول تنعي وفاة خالد محمد شوقي بطل حريق العاشر من رمضان
«الصحة» تثمن نجاح جهود السلطات الصحية السعودية والبعثة الطبية المصرية في موسم الحج 2025
استمرار حرائق الكتان كارثة تبحث عن حل فوري
حريق يلتهم مصنع كتان بشبرا اليمن بزفتي والخسائر لاتقل عن 20 مليون جنيه
قد يهمك ايضاً:
المقالة السابقة
المقالة التالية