كتبت :مريم كرم
آخر الأخبار
رسميًا | ريال مدريد يحسم تجديد عقد براهيم دياز.. الصفقة تمت وخُتمت!
عاجل | راشفورد يقترب من كامب نو.. برشلونة يُغلق صفقة الإعارة مع خيار الشراء!
بطل تايكوندو كفرالشيخ يفوز بالجولة الأولى فى تصفيات المنتخب
بلغة الإشارة.. الجامع الأزهر يوضح أسباب الهجرة النبوية
رسميًا.. ريال مدريد يجدد عقد كورتوا حتى 2027 رغم الإصابة الطويلة
ريبيرو يعقد محاضرة للاعبين
الأهلي يتدرب على فترتين في معسكر تونس
محافظ كفرالشيخ يتفقد القافلة الطبية التنموية الشاملة بقرية سنهور المدينة بدسوق
محافظ القاهرة:تطوير عمارة "تيرينج" التراثية بالعتبة قاربت على الانتهاء
تحديث نظام الإضاءة الداخلية لأهرامات الجيزة
أعلن الدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء، خلال اجتماع الحكومة، اليوم الأربعاء، إلى أنه تم إطلاق الاستراتيجية الوطنية للتغيرات المناخية فى مصر 2050، كما سيتم خلال أيام إطلاق الموقع الإلكتروني الخاص بمؤتمر تغير المناخ 27 COP.
قد يهمك ايضاً:
وأكد مدبولى، أن ملف “تغير المناخ” يعد أحد القضايا الرئيسية على أجندة مصر والعالم، لافتا إلى أن مصر لن تألو جهداً خلال رئاستها لمؤتمر COP 27 في السعي الحثيث والدؤوب للانتقال من مرحلة الالتزامات والتعهدات المعلنة من جانب الدول إلى مرحلة التنفيذ الفعلي لإجراءات وتدابير سريعة وملموسة.
كما أعلن رئيس الوزراء خلال اجتماع الحكومة، طرح المسودة النهائية لـ ” وثيقة سياسة ملكية الدولة”، للحوار المجتمعي، بعد أن تم استكمال الملامح الرئيسية للمسودة، واستيعاب كافة ملاحظات الوزراء، مُضيفاً أنه سيتم إعطاء مهلة 3 أشهر للحوار، بهدف تلقي ومناقشة أي وجهات نظر، بحيث يتم استيعابها ضمن الوثيقة.
المقالة السابقة