مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
مؤتمر كلية تمريض كفرالشيخ يستعرض تحديات التوظيف مجلس النواب يقر تعديلات قانون الرياضة 2025 بالإجماع... ووزير الرياضة يشيد بدعم الرئيس ويؤكد: "إنجاز ... الإسماعيلي يُعلن عدم اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية غير العادية " بكري مصطفي" فنان تشكيلي متعدد المهارات ... أعماله الفنية تجسد الحالات الإنسانية المعقدة ويحلم الوص... رئيس البنك الزراعي المصري يلتقي قداسة البابا تواضروس الثاني لتعزيز التعاون والتوسع في تمويل مشروعات ... وزير الكهرباء والمدير التنفيذي لهيئة الدولة للطاقة النووية الروسية "روسآتوم" يتفقدان سير العمل فى مش... السكة الحديد : تعديل تركيب بعض القطارات على خط "الاسكندرية - القاهرة - أسوان " والعكس مجلس حقوق الإنسان في جنيف يعتمد قرارًا قدمته السعودية لحماية الأطفال في الفضاء الرقمي رئيس الأعلى للإعلام يستقبل وفد البرلمان الأردني لمناقشة سبل التعاون الإعلامي تربية كفرالشيخ الأول بملتقي جامعات إقليم الدلتا

تحرير 291 محضراً للمخالفين من التجار وضبط 2.5 طن دقيق بكفر الشيخ

نرمين عطية:

تمكنت حملة مكبرة على الأسواق بالتعاون بين مجالس مدن محافظة كفر الشيخ، ومديرية التموين ومباحث التموين ومديرية الطب البيطري والصحة، من تحرير 291 محضراً متنوعاً للمخالفين من التجار وأصحاب المخابز، كما تابعت الحملات توافر السلع المتعددة في المنافذ المتعددة والأسواق.
يأتي ذلك في إطار إحكام الرقابة على حركة الأسواق وضبط الأسعار والسلع مجهولة المصدر والغير صالحة للاستهلاك ،ومحاربة أنواع الغش التجاري، ومحتكري السلع، حفاظاً على حقوق المواطنين، بتوجيهات اللواء جمال نورالدين، محافظ كفر الشيخ، ورئاسة المهندسة عايده ماضي، السكرتير المساعد.

قال اللواء جمال نورالدين، محافظ كفر الشيخ، تمكنت الحملات من تحرير 291محضراً،من بينهم 67 نقص وزن، و8 محاضر مواصفات، ومحضرين تصرف في دقيق، و74 مخالفات أخرى، و ضبط 250 كيلو لحوم مجمدة غير صالحه،وحررت الحملة محضرين، كما حررت الحملات 138محضراً متنوعا، كما تم ضبط 2.5 طن دقيق حر بدون فواتير.

قد يهمك ايضاً:

في استجابة فورية.. محافظ كفرالشيخ يوجّه بتطهير ترعة…

بدء أعمال تحسين وتمهيد طريق “دسوق – شباس الملح”…

وأضاف محافظ كفر الشيخ ،أنه لا تهاون مع محتكري السلع الغذائية لافتعال الأزمات بقصد غلاء الأسعار وتحقيق مكاسب غير مشروعة من وراء ذلك ، مؤكداً على استمرار الحملات لضبط الأسواق والأسعار والالتزام بالتعليمات والقرارات والتوجيهات الوزارية والضرب بيد من حديد على من تسول له نفسه الاتجار في السلع المدعمة في السوق السوداء بغرض التربح.