كتبت -د. نجلاء حلمى:
قامت مديرية التموين بالغربية تحت إشراف المهندس محمد أبو هاشم وكيل الوزارة، بضبط 2500 كيلو أرز ودقيق يتم بيعهم بأسعار غير المعلن عنها، داخل أحد الأسواق التجارية بطنطا، كما تم ضبط ٥ طن لحوم مجمدة لبيعها بأزيد من السعر المقرر وذلك بالمخالفة للقرار الوزاري 330 لسنه2017، وتم تحرير محضر بالواقعتين .
كما قامت المديرية بالتنسيق مع مديرية الصحة بشن حملات مكثفة على المحال والمخازن التجارية في قطور وسمنود، وأسفرت عن (ضبط مخزن تعبئة أرز والتحفظ على عدد ٦طن أرز بدون فواتير ومستندات تدل على المصدر، ضبط مخزن سلع غذائية بدون ترخيص والتحفظ على عدد ٢١٠ كجم من الجبن بدون فواتير ومستندات تدل على المصدر، ضبط مخزن سلع غذائية والتحفظ على عدد ٢طن شكائر سكر بدون فواتير ومستندات تدل على المصدر والصلاحية وذلك بالمخالفة للقرار ٤٥ لسنه ٢٠٢٢).
كما تم ضبط مخزن لبيع مستحضرات تجميل غير مرخص والتحفظ على مستحضرات طبية تستخدم في العمليات الجراحية محظور تداولها وبيعها خارج الصيدليات بكمية وقدرها ١٦ ألف عبوه طبية من أنابيب عمليات، سرنجات، أجهزة تحاليل وأدوات تعقيم، وتحرر عن ذلك محاضر جنح والتحفظ علي المضبوطات والعرض على النيابة العامة لاتخاذ اللازم.
آخر الأخبار
الدكتور محمد خليل مديرا عاما للتأمين الصحي بكفرالشيخ
هاني أبو ريدة يقدم التعازي للخطيب في وفاة شقيقتة
عمرو أدهم : مجلس إدارة الزمالك بذل مجهوداً كبيراً في رفع الإيقاف خلال الفترة الماضية
الطرق الصوفية تحتفل بالليلة الختامية لمولد العارف بالله سيدي يونس عمار بالسنطه
رولان تطلق أغنيتها الجديدة "بوجود أبو سلمان "
البنك التجاري الدولي-مصر يفوز بجائزتي "أفضل بنك للمشروعات الصغيرة والمتوسطة" و"أفضل برنامج تمويل سلا...
رئيس هيئة "الغذاء والدواء" السعودية يبحث في القاهرة سبل التعاون مع الجهات الرقابية المصرية في مجالي ...
الفرماوى يشهد فعاليات تصفيات الموسم الثاني لمسابقة ابداع قادرون لذوى القدرات والهمم
وزير الصناعة والنقل : ندعو بلغاريا لإنشاء مصانع مشتركة في مصر تستهدف السوق الإفريقية
محافظ الدقهلية ووزير الشباب والرياضة يفتتحان الممشي الجديد والتراس الاجتماعي علي النيل بنادي الحوار
قد يهمك ايضاً: