مصر البلد الاخبارية
جريدة - راديو - تليفزيون
آخر الأخبار
رئيس الأعلى للإعلام يستقبل أمين عام مساعد جامعة الدول العربية للإعلام والاتصال  الدولي لسفراء السلام يستنكر تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة ووقف تمويل و... بطلة المشروع القومي للموهبة بكفرالشيخ تحصد فضية الجمهورية في التنس  مناقشة نظم الري الحديث بين زراعة كفرالشيخ واليابان  مؤتمر "ليب 25" بالمملكة يجمع قادة ورواد الابتكار والذكاء الاصطناعي من مختلف أنحاء العالم المفتي ضيف شرف صالون الحداد الثقافي في نقاش حول دور الفتوى في تحصين الأفكار  رئيس البرلمان العربي ورئيس المجلس الفيدرالي الروسي يوقعان مذكرة تعاون ويتفقان على إنشاء منتدى برلمان... مقترح لإنشاء مركز إقليمي لتحقيقات الحوادث البحرية بالتعاون بين هيئة قناة السويس  واتحاد الموانئ العر... وزير الزراعة يشهد افتتاح معرض برلين الدولى "فروت لوجستيكا ٢٠٢٥" ويتفقد جناح مصر ويشيد بالصادرات الزر... محافظ القليوبية يتابع موقف ملفات التصالح في مخالفات البناء والمتغيرات المكانية 

رياضة كفرالشيخ تواصل برامجها الرياضية بالأحياء السكنية ، والحدائق العامة والمنتزهات

تواصل مديرية الشباب والرياضة بكفرالشيخ بالتعاون مع الادارة المركزية للتنمية الرياضية بالوزارة ، تنفيذ برنامج تنشيط الرياضة بالأحياء السكنية بالمحافظة وممارسة الرياضة في الهواء الطلق تحت شعار الرياضة “أسلوب حياة بمشروع تنشيط الرياضة بالأحياء السكنية”، وذلك يوم الجمعة من كل أسبوع فى حى من الأحياء السكنية. 

يأتى ذلك ضمن الدور المجتمعي والخدمي التي تقوم بها وزارة الشباب والرياضة، لتشجيع ممارسة الرياضة فى كل مكان بصورة مستمرة ، ويهدف المشروع لنشر ثقافة ممارسة الرياضة لجميع الفئات العمرية (رجال، وسيدات، وأطفال)، وحثهم على ممارسة الأنشطة الرياضية المختلفة، من مشي، وجري، وتمرينات رياضية

– وفي سياق متصل، تواصل إدارة التنمية الرياضية بالمديرية ، تنفيذ  دوري للأندية الصغيرة للأحياء الشعبية للأسبوع الثالث على التوالي تحت شعار” بالإرادة هكمل رياضة” ضمن النسخة الثامنة لعام ٢٠٢٢ ، يشارك بالدوري ٦٤ فريق، ويهدف الدوري الي توسيع قاعدة الممارسة الرياضة، وحث المجتمع على ممارسة الرياضة، وفقاً لرؤية القيادة السياسية لجعل الرياضة اسلوب حياة لكل المصريين ،وتشجيع المجتمع علي ممارسة الرياضة، والتركيز علي دمج المرحلة السنية من (30-40) لممارسة الرياضة ضمن فريق واحد، وإبراز دور الدولة في رعاية جميع المراحل العمرية رياضياً.

قد يهمك ايضاً:

مناقشة نظم الري الحديث بين زراعة كفرالشيخ واليابان 

محافظ القليوبية يتابع موقف ملفات التصالح في مخالفات البناء…

من جانبه، أوضح الدكتور عزت محروس، وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن هذه الفعاليات تضمنت أنشطة رياضية مُختلفة، من “مشي، وجري، وتمرينات رياضية ، وممارسة رياضة “،   تحت رعاية الدكتور أشرف صبحى، وزير الشباب والرياضة، واللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ لإيمانهم بأن الرياضة هي الوسيلة التي يُمكن أن تُحقق الكثير، وتُنمى لدى الشباب العديد من المبادئ والقيم، وتُرسخ التنافس الشريف.

وأضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة، أن هذه  المشروعات نأتي كوسيلة هادفة وفعالة نحو تحقيق الممارسة الرياضية وتحسين صحة المواطن و جعل الرياضة أسلوب حياة، مشيرا إلى أن المشروعات تستهدف نشر ثقافة الرياضة  لجميع المراحل العمرية، وذلك لتحقيق أكبر مشاركة للنشاط الرياضي، مؤكداً أن البرنامج يلقى نجاحا كبيرا، ويقوم به متخصصون على أعلى مستوى من الكفاءة.

يذكر ان تلك المشروعات، تأتي تحت إشراف تنفيذي مصطفي غريب وكيل المديرية للرياضه، والدكتور محمد غازي مدير إدارة التنمية الرياضية بالمديرية، وفريق عمل الاداء.